Loxmatii Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 (изменено) здорово! гордимся тобой, Михаил! Изменено 25 декабря 2011 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 (изменено) Перед последним туром я шел 7-1 и думал, что даже проигрыш протащит меня в топ. Но анализ показал, что дела не так хороши. Пришлось бороца. И вот я в топе. Противник дурак. Дека дурацкое БВ. Везение корректирует шансы. В решающей я занимаю позицию сверху. У меня остается 15 минут. И тут.... мой мегафон=модем перестает работать. Тучу минут я бьюсь над ним и понимаю, что прозаложил как обычно 10 часов зря.. Но тут вдруг... модем пожалел меня и заработал. В итоге я трахнул противника в четьвертьфинале, потом пришел полуфинал... честно я хотел играть честно. но потом мне надоело и я попросил чтобы мне сдали в решающей мою мантру - неведмка-топор. мне сдали чуть больше. неведимка-кюриосити-топор-кюриосити. В финале все было просто. Чувак оставил руку 2 острова, 2 мухи. Муха, муха, флип двух мух с инстантовой паутины. И я как бы умирал. Но вовремя не стал флипать малолетку. Дал себе лишний ход. Поставил несколько пацанов. Поднял дред и порейсил. В решающей все было совсем просто... ПОка игры не удалили - смотрите. Там все видно. Силедный набор - слом. Им любой дурак 8-1 сделает. Арсений подтвердит. Подрафтился я вроде неплохо. Хотя ранних дропов явно не хватило. Мулики были, но в целом удача не послал меня в зад. Поэтому я полечу на ПТ. Снова. Каждую зиму по ПТ. Я сделаю все чтобы там быть. И сделаю все чтобы показать чтобы выступить хорошо. К сожалению новая система не позволяет магам из попкы вроде Хабаровска другого шанса. Но даже если вы живите в попке, помните, у вас есть онлайн. Огромное спасибо Васе Сасорову, который откликлунлся на мою просьбу подстраховать, даже будучи в другой стране. Вася, с меня бухашка )) Изменено 25 декабря 2011 пользователем Cleric Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatree Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Успех Драфт дека хорошая) убить монстров мейном, ну ок, но опций не так много было. Поздравляю кароч) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 (изменено) Поздравления! Миша, ты крутан! Изменено 25 декабря 2011 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 А что это даёт? Участие в модошном протуре? Какой формат был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-40- Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 (изменено) Поздравляю! ) Изменено 25 декабря 2011 пользователем -40- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 А что это даёт? Участие в модошном протуре? Какой формат был? Рома, ты просто финиш, извини.Победа в МОДОшном ПТКу дает участие в настоящем Про-Туре в Гонолулу и компенсацию части стоимости поездки. Формат ПТКу был силед, формат ПТ - стандарт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Конгр, Грац, Поздравляшки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Поздравляю, Миша! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Крутой, поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Broken_Angel Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 я всё проспал поздравляю Миша) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Миша крутанский! ЕКатеринбург за тебя радуется -)))) А Рома чуть слоупок -))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 молорик! наплевав на обстоятельства - отличный результат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 крутой, поздравляю! в феврале будем болеть за тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения