arde Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 (изменено) Про-Тур Барселона пройдет в Испании 11-13 мая, через неделю после выхода сета Avacyn Restored. Формат Про-Тура: Block Constructed в первый день и в топ-8, Avacyn Restored Booster Draft во второй день. В Москве квалифаер к ПТ Барселона пройдет 22 января в «Единороге» на Новослободской. Формат: модерн (чем играют модерн в Мск, можно посмотреть здесь) Когда: 22 января, воскресенье, 12:00 Где: «Единорог» на Новослободской (как доехать) Почем: 550 руб. Призы: 3 бустера за участника, слот на ПТ и оплата поездки. Бан-лист модерна на всякий случай. И во избежание недопонимания, бан-лист клуба. Изменено 10 января 2012 пользователем arde Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 (изменено) Пререг Ищу картон на эвент: 2 Vendilion Clique 3 Disrupting Shoal 3 Cryptic Command 3 Spellskite 2 Umezawa's Jitte fail Изменено 25 декабря 2011 пользователем imerofeev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Пререг Ищу картон на эвент: 2 Vendilion Clique 1 Cryptic Command 2 Umezawa's Jitte такие есть. пиши ближе к делу не шарю в формате, но джитты уже не в бан листе? или они тебе как дек_киперы нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 такие есть. пиши ближе к делу не шарю в формате, но джитты уже не в бан листе? или они тебе как дек_киперы нужны? спасибо, отпишусь... а с джитами это фейл - из легаси-виш-листа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Ищу колоду сплинтер твин на этот эвент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profanat Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 А кто знает сколько всего будет птку по модерну и в каких городах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Насколько я знаю - 3: Москва (22 января), Питер (18 февраля), Москва (не уверен). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Очень хочу верить, что 18е февраля, это случайное совпадение с Первенством Роисси по Легаси. Или (о чудо) ошибка\опечатка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 (изменено) Буду. Ищу 3 катаки. Изменено 14 января 2012 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Буду) Ищу куда бы приткнуть свою тушку в ночь с субботы на воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Буду) Ищу куда бы приткнуть свою тушку в ночь с субботы на воскресенье та же фигня хостел? или может приютит кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Ищу поиграть колоду. Боросов (т. к. играл ими когда-то), Джанд или блин что-угодно несложное. С меня пиво/воды/денег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Пререгаюсь. Буду обязательно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Чтоб вы так на регулярный модерн ходили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Ох, что-то я соу слоу, только сейчас узнал что птку будет в формате модерн :( В связи с чем ищу какую-нибудь агродеку. С меня что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ambermutant Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 (изменено) Что искал, нашел. Изменено 21 января 2012 пользователем ambermutant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Ищу колоду под названием твин, или колоду под названием пиромансер, или колоду под названием Proc Martyr. С меня водичка огромное спасибо и тонны уважения :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaVeN Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Пре-регистрируюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 пререгистрируюсьчо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 И тут тоже буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 (изменено) готов приютить желающих пишите в личку с вас кисель (= Изменено 14 января 2012 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 (изменено) Ищу тиер1 деку на турнир (60 карт мейн + 15 карт сайд + 15 карт опций). цена договорная (в рублях, от 1000руб). варианты: джанд, афня, UBх-темпо, Мелира личка, скайп, телефон Изменено 15 января 2012 пользователем Medivh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ender Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 (изменено) Ищу на эвент 4 Atog Спасибо, нашел Изменено 17 января 2012 пользователем Ender Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Ищу тиер1 деку на турнир (60 карт мейн + 15 карт сайд + 15 карт опций). цена договорная (в рублях, от 1000руб). варианты: джанд, афня, UBх-темпо, Мелира личка, скайп, телефон UP! расширил список дек, раз нормальных уже нет: варианты: джанд, афня, UBх-темпо, Мелира, токены (Wg), кав-го, мерфолки, феи(monoU), твин, ззу, моноред Цена договорная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Ищу 2 Kataki, War's Wage. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения