Bloodskys Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Недавно создавал топик по поводу колоды, мне много ответили, Я доволен, но возник еще один вопросик: был в клубе много раз, и парни смотря карты быстро-быстро собирали новичковую колоду. То есть просто листали карты и в две кучки - что играет и что нет. Как так? На что смотрят? Откуда знают? Как научиться так же: посмотрел и понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 ну ты спросил Нужно понять основы декбилда - быстро придумать план на игру, манастабилизацию и манакурву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
k1nG4ik Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 С опытом, чем больше играешь тем больше понимаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profanat Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Новички собирают как ты написал, раскладывая в кучки, а прошники смотрят в интернете и достают из альбома только нужные карты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metalizer Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Да, с опытом приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaxHo Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Новички собирают как ты написал, раскладывая в кучки, а прошники смотрят в интернете и достают из альбома только нужные карты Ага у тебя прям как в анекдоте -Абрам, где ты берешь деньги? -В тумбочке. -А кто их туда ложит? -Сара. -А где она их берет? -Я ей их даю. -Ну а ты где их берешь? -Я же сказал - в тумбочке! А кто же в интернет кладет колоды? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babay366 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 (изменено) Ага у тебя прям как в анекдоте -Абрам, где ты берешь деньги? -В тумбочке. -А кто их туда ложит? -Сара. -А где она их берет? -Я ей их даю. -Ну а ты где их берешь? -Я же сказал - в тумбочке! А кто же в интернет кладет колоды? ) ну между понятиями "новичок" и "крутой про" существует множество других уровней. Изменено 26 декабря 2011 пользователем Babay366 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Newt-Рандом-Начинающий проплеер-Игрок-Завсегдатей топов-Настоящий ТОПДекер-...-...-Везунчик-...-...-Ubermyr. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения