Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Зимний легаси триос

Loxmatii
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

парни, Таня и Ира!

тут в соседней теме увидел здоровское предложение провести Зимний Триос в воскресенье, 19го февраля. сразу после Чемпионата России по легаси. как раз тут будет много гостей и всё такое. это же так клёво (= все смогут принять участие и пофаниться

думаю, что можно попросить Сашу и Женю пустить нас в Рог. или снова Бирхёфе. типа день2 (=

дискач

Изменено пользователем Loxmatii

• Ответы 123
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Наиболее активные участники

ну отпишитесь. кто, что думает и ваще

Увы, мы втроем (Падве - Протасов - Шабалов) имеем билеты уже, и отлет в 19-20. Печальки. Была бы раньше идея - поддержал бы ;(

думаю, что поменять билеты- эт не самая большая проблема

грустно, что никто не отписывается. Народ! это же реально будет праздник Легаси. сначала в Пятничку в Портале начнём. продолжим в субботу и завершим в воскресенье. в лучших традициях жанра, так сказать

Я за. Ищу психов-трезвенников себе в команду.

Имею предложение по этому поводу к Дюку и Стингеру исправить досадный разлад полугодовой давности, если Аня не сможет.

Изменено пользователем TheFamilyMan

ни разу не играл, но готов попробовать =)

по правилам триоса не более одного комплекта карт на команду, верно?

Я бы подождал официального заявления от Педана.

Я за, команда есть, сможем сыграть без вопросов. Но вообще, я бы перенес это не следующую неделю, уж слишком много на одну неделю выйдет)

Mrm83, Vishen, смысл предложения Сергея не в том, чтобы поиграть триос, а в том, чтобы поиграть его с гостями из других городов.

Завтра поспрашиваю тех кто потенциально поедет, может команду соберём :slon-pro:

Увы, мы втроем (Падве - Протасов - Шабалов) имеем билеты уже, и отлет в 19-20. Печальки. Была бы раньше идея - поддержал бы ;(

Я предлагаю таким составом и сыграть, а потом ломануть в аэропорт. Сделайте начало часов в 10-11 и все будет ок.

Если выберусь к вам на чемпионат то с удовольствием приму участие в afterpaty=)

А что такое триос, расскажите?

трое на трое.

перед турниром пишут кто игрок 1, 2 и 3

играют

1-1

2-2

3-3

на команду не может быть более комплекта отдельно взятой карты, кроме базовых земель

*например если игрок "1" играет комплектом wasteland, остальным двум низя.

Не успеем, Вова, не успеем!

кстати гонево, успеть то можно, но вот сил не будет после опена к 10 ехать на триос :(

кстати гонево, успеть то можно, но вот сил не будет после опена к 10 ехать на триос :(

Да сил-то вагон, где столько времени взять, чтобы оба выходных на легаси потратить? :(

а часиков до 9 вечера успеем ? самолет в 23.

кстати гонево

Мммм, окееей. Нагло вру тут, очевидно же, в заблуждение всех ввожу.

В субботу подбухнем все - только шум стоять будет, как мне кажется. В 10 утра начало? Сомневаюсь, что люди осилят подняться в такое время.

А если не в 10, а в 12-13, то тогда есть 5-6 часов на турнир, а я так понял это тема не быстрая.

Я предлагаю таким составом и сыграть, а потом ломануть в аэропорт. Сделайте начало часов в 10-11 и все будет ок.

не, в 10-11 - это реально жестко, воскресенье же будет. Давайте как обычно в час начало, иначе не очухаемся после опена.

А если не в 10, а в 12-13, то тогда есть 5-6 часов на турнир, а я так понял это тема не быстрая.

Слушай, ты нашу команду видел? Протоса мы после субботы заносить в клуб будем (в трезвую руку карта не идет (с)), я думаю я не многим лучше буду, сыграли в орнитоптера и поехали в аэропорт. Делов то.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...