Loxmatii Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 (изменено) парни, Таня и Ира! тут в соседней теме увидел здоровское предложение провести Зимний Триос в воскресенье, 19го февраля. сразу после Чемпионата России по легаси. как раз тут будет много гостей и всё такое. это же так клёво (= все смогут принять участие и пофаниться думаю, что можно попросить Сашу и Женю пустить нас в Рог. или снова Бирхёфе. типа день2 (= дискач Изменено 28 декабря 2011 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 27 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 ну отпишитесь. кто, что думает и ваще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Увы, мы втроем (Падве - Протасов - Шабалов) имеем билеты уже, и отлет в 19-20. Печальки. Была бы раньше идея - поддержал бы ;( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 27 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 думаю, что поменять билеты- эт не самая большая проблема грустно, что никто не отписывается. Народ! это же реально будет праздник Легаси. сначала в Пятничку в Портале начнём. продолжим в субботу и завершим в воскресенье. в лучших традициях жанра, так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 (изменено) Я за. Ищу психов-трезвенников себе в команду. Имею предложение по этому поводу к Дюку и Стингеру исправить досадный разлад полугодовой давности, если Аня не сможет. Изменено 27 декабря 2011 пользователем TheFamilyMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 ни разу не играл, но готов попробовать =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaxPalachev Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 по правилам триоса не более одного комплекта карт на команду, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Я бы подождал официального заявления от Педана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Я за, команда есть, сможем сыграть без вопросов. Но вообще, я бы перенес это не следующую неделю, уж слишком много на одну неделю выйдет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 я бы сыграл в январе числа так до 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaxPalachev Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Mrm83, Vishen, смысл предложения Сергея не в том, чтобы поиграть триос, а в том, чтобы поиграть его с гостями из других городов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Завтра поспрашиваю тех кто потенциально поедет, может команду соберём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 в принципе за, хотя не знаю, смогу ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Увы, мы втроем (Падве - Протасов - Шабалов) имеем билеты уже, и отлет в 19-20. Печальки. Была бы раньше идея - поддержал бы ;( Я предлагаю таким составом и сыграть, а потом ломануть в аэропорт. Сделайте начало часов в 10-11 и все будет ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Не успеем, Вова, не успеем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Если выберусь к вам на чемпионат то с удовольствием приму участие в afterpaty=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 А что такое триос, расскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fritz Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Я только за, приложу усилия к тому, что бы явиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 А что такое триос, расскажите? трое на трое.перед турниром пишут кто игрок 1, 2 и 3 играют 1-1 2-2 3-3 на команду не может быть более комплекта отдельно взятой карты, кроме базовых земель *например если игрок "1" играет комплектом wasteland, остальным двум низя. Не успеем, Вова, не успеем! кстати гонево, успеть то можно, но вот сил не будет после опена к 10 ехать на триос :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 кстати гонево, успеть то можно, но вот сил не будет после опена к 10 ехать на триос :( Да сил-то вагон, где столько времени взять, чтобы оба выходных на легаси потратить? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 а часиков до 9 вечера успеем ? самолет в 23. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 До девяти успеем точно, и даже раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 кстати гонево Мммм, окееей. Нагло вру тут, очевидно же, в заблуждение всех ввожу. В субботу подбухнем все - только шум стоять будет, как мне кажется. В 10 утра начало? Сомневаюсь, что люди осилят подняться в такое время. А если не в 10, а в 12-13, то тогда есть 5-6 часов на турнир, а я так понял это тема не быстрая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Я предлагаю таким составом и сыграть, а потом ломануть в аэропорт. Сделайте начало часов в 10-11 и все будет ок. не, в 10-11 - это реально жестко, воскресенье же будет. Давайте как обычно в час начало, иначе не очухаемся после опена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 А если не в 10, а в 12-13, то тогда есть 5-6 часов на турнир, а я так понял это тема не быстрая. Слушай, ты нашу команду видел? Протоса мы после субботы заносить в клуб будем (в трезвую руку карта не идет (с)), я думаю я не многим лучше буду, сыграли в орнитоптера и поехали в аэропорт. Делов то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения