Mr.wegle Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Вот еще одна дешевая колода из онлайна. Токены атакуют! // Lands 9 [8E] Plains (4) 4 [LRW] Windbrisk Heights 4 [M11] Sunpetal Grove 4 [sOM] Razorverge Thicket 2 [iSD] Gavony Township // Creatures 4 [ALA] Ethersworn Canonist 4 [9E] Soul Warden 1 [iSD] Mikaeus, the Lunarch // Spells 4 [sHM] Spectral Procession 4 [MR] Raise the Alarm 4 [CFX] Path to Exile 4 [iSD] Midnight Haunting 4 [iSD] Intangible Virtue 2 [M10] Honor of the Pure 1 [9E] Worship 1 [LRW] Oblivion Ring 2 [EVE] Beckon Apparition 2 [NPH] Shrine of Loyal Legions // Sideboard SB: 2 [CHK] Ghostly Prison SB: 3 [M11] Leyline of Sanctity SB: 2 [TSB] Disenchant SB: 2 [ALA] Relic of Progenitus SB: 2 [iSD] Stony Silence SB: 1 [MBS] Creeping Corrosion SB: 2 [10E] Rule of Law SB: 1 [9E] Worship Изначально была моноwhite дека потом ее автор просплешился на зеленый ради Gavony Township. Мне в ней не нравится перегрузка в 3ем слоте. Я бы подумал о Avacyn's Pilgrim, но думаю что автору виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Animum Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 (изменено) За 50 тикетов такую можно собрать. Самое дорогое в ней: 4 Windbrisk Heights, которые стоят от 5,5 до 6,0 за штуку. 3 Leyline of Sanctity - около 3,5 за штуку 4 Path to Exile - около 2,5 за штуку Изменено 7 января 2012 пользователем Animum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRA Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 (изменено) Мне больше нравятся токены не с зелёным, а с синим сплешем - ради полиморфа в эмракула. Сам играю белой хейт-винёй. Тоже стоит копеечку, а играет хорошо. Шторм вообще бай, честные колоды вроде джанда - в хороший плюс. Правда есть мёртвые матчи - например с теми же токенами. С рампой тоже очень тяжело. К счастью, и того, и другого не очень много. Изменено 7 января 2012 пользователем GRA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 7 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 честные колоды вроде джандаОООООООК С рампой тоже очень тяжело. Я вот сколько не присматриваюсь к рампе - никак не могу увидеть, как она вообще за штормом и темповыми синими деками успевает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRA Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 (изменено) Шторм лечится сайдом. А за синими никак. Наверное потому и немного. Но в модерне кажется у любой колоды есть мёртвые/очень слабые матчи, не только у рампы. Изменено 7 января 2012 пользователем GRA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexan Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Что за белая хейт-виня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRA Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Таким листом играю: 4 Ghost Quarter 15 Plains 4 Tectonic Edge 4 Aven Mindcensor 4 Ethersworn Canonist 4 Flickerwisp 4 Kitchen Finks 4 Leonin Arbiter 3 Mangara of Corondor 3 Serra Avenger 3 Stonecloaker 4 AEther Vial 4 Path to Exile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npolusitov Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 (изменено) и как же достигается отличный матч с джендом? за счет чего? когда джанд был в типе виня веско играла с ним неплохо балгодоря 8ми мейновым существам с протекшеном и 4мя сайдовым плюс пурджи, тут же мы видем деку на честных сущевах Изменено 8 января 2012 пользователем npolusitov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRA Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Не знаю, тоже думал, что будет трудно. Но сыграл 6 дейли, 5 раз встречался с джандом, итог 4-1. Единственный раз проиграл очень грамотному сайду и хорошей раздаче оппонента. Обычно либо оставляю противника без маны, либо передавливаю по адвантажу, либо быстро убиваю по воздуху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexan Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Играл такой колодой, дешёвая, иногда может, интересная, но говорить, что она лучше джанда, комб я бы не стал. Где-то на уровне бёрна по-моему играет (по совокупной силе). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRA Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Колода не лучше и не хуже. Просто сыграл с джандом 4-1, по ощущениям матч довольно простой и приятный. Это всё, что я могу сказать по итогам пяти матчей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babay366 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Колода не лучше и не хуже. Просто сыграл с джандом 4-1, по ощущениям матч довольно простой и приятный. Это всё, что я могу сказать по итогам пяти матчей. а вообще как успехи? могёт умеет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRA Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 4 дейлика 3-1, 2 дейлика 2-2. Колода интересная в управлении и скилл-интенсивная. Не думаю, что это лучший выбор, но если бы я жил там, где проводят ПТКу, пошел бы ей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Я так понял что в двух премьер эвентах УР твин занял второе место. Начали хейтить шторм, а твин тут как тут? Или есть другие причины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 8 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Я так понял что в двух премьер эвентах УР твин занял второе место. Начали хейтить шторм, а твин тут как тут? Или есть другие причины? Хейтить шторм в МОДО начали недели две назад, сейчас все уже успокоились по этому поводу, паранойи гораздо меньше, все больше по "что делать с джандом" убиваются. Да и хейта на твин вроде хватает у людей - даже комбасты исправно в сайдах лежат, а мартирки исправно пакуют комплекты Torpor Orb. Ну и да, мне передавали, что пилоты твина в топах обоих ПЕ - нереальные прули. P.S. Прекрасная история. Есть в МОДО такой юзер qbturtle15 Две недели назад он разобрал своих модерновых боросов и собрал очень дешевых мерфолков, с 20 базовыми островами в качестве манабазы. Появлялся он с этими мерфолками буквально в каждом втором дейлике. Через несколько дней его манабаза изменилась на 19 островов и 1 Mutavault, потом на 17 островов и 3 Mutavault, потом на 16 островов и 4 mutavault! Вот это называется "пацан к успеху шел". И как финальный аккорд пути нищеброда, сегодня манабаза черепашки вновь проапгрейдилась - до 5 островов, 4 мутаволтов и 12 UW дуалок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DServ Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 вот это саксесс стори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 И как финальный аккорд пути нищеброда, сегодня манабаза черепашки вновь проапгрейдилась - до 5 островов, 4 мутаволтов и 12 UW дуалок) Валера, а сплеш вообще нужен? В формате же дисмембер и кира есть или пте и Sygg, River Guide настолько лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 9 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Валера, а сплеш вообще нужен? В формате же дисмембер и кира есть или пте и Sygg, River Guide настолько лучше? Нет идей по этому поводу. Батутинья вот моноблю играет (с двумя мутаволтами притом), он самый авторитетный из всех, кого я с рыбками видел.А вообще если сплэшатся, то обычно в черный за тотсайзом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Попробовал поиграть этими рыбами, по ощущениям сплешиться не хочется, Vapor Snag'и очень крутые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения