widepw Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Собственно легосе я начал играть недавно, а благодаря Боре Боголепову еще и смог поиграть листом ТЕСа которым гонял в модо и мвс. Итак пришел в среду, подарил подарки, пораскладывал пасьянс, пришел Саша и донес мне карточек, пришел Сережа и донес мне карточек, пошли играть. Первый Тур - Миша Попов БОРОСЫ Первая партия у нас идет весело - мануальние тендрилсы на 12 с моей стороны и гигапеда+фечка+фечка+плато+еще фечка с той стороны(Рома одобряет). Я, как более слабый маг говорю брейншторм в 3 земли и меня убивают. Вторая партия - с той стороны муллиган и Фойловые Белые лучи, потом Лавамансер и Фигурка. Ну к своему третьему ходу, пока он затапан я дотошнился до 6 хитов, сказал ИГГ, где мне показали прайсу, которая меня убивала, я судорожно пытался докопаться до Ехоинг Труса или Вайп Эвея, говорил Паст ин Флеймс, Диминишинг Ретурн(предпоследняя карта скинутая им - ехоинг трус) и прочее, и в результате при 23м шторме ничего не поднял. Пичаль. Второй тур - Косин Константин ПУШКА В первой спокойно покрутился в много дырок на первый, пока оппонент, выиграв кубик показал мне просто Пушку. Во второй мне показали турн 3 килл, и очень удивились отсутствием у меня в сайде пироклазма, как ответ на 14 маленьких хитрых пацанов. В третей я оставил руку, с которой убивал на 2й ход, но Костя как оказалось более сильный маг чем я и убил мнея на первый. Пичаль. Третий Тур - не помню имени, очень стильный, приятный молодой человек в пиджаке с АФФИНИТИ В первой мне раскладывают руку под дюресс на первый - 2 платинга, моксы, мыр Инфорсер, земли. Кручу верчу, запутать хочу говорю я на второй и кручусь в 10 маленьких паршивцев 1/1. С той стороны на них ответа не нашли, перешли ко второй. Тут я должен извинится еще раз - мне показали Фириксийскго Отзывателя и спросили, что говорить. Моя Рука на тот момент: Глаз, Глаз, Петаль, Петаль, Земля , Тошнилка на столе 2 земли. Пришлось выкручиватся текстами что существует много много карт, дающих ману, и мне сказали Хром Мокс. Потом мы дружно считали, что Иголка мне ломает петальку, но оказалось что у петальки мана абилити. Потошнился, покрутился, тендрилс на 24. Радость Последний тур - КОНТРБАЛАНС, никак не вспомню, как зовут пилота. В первой смотрю мультик - "покажи мне свой топдек" называется. Мне поконтрили все что можно контрбалансом и упороли реликварцем. Во второй сдал себе Ред Елементал Бласт, разобрал контрбаланс, Там была форса, топ на столе, но питч под форсу не подобрался. В третий раз оставил руку : 2 дюресса , земля , Ритуалы, тошнилка. Ну мне там и показали пять земель брейншторм и форсу. На этом все и окончилось. Ну как обычно мимо призов, зато море Фана. Чьи-то Бласты у меня в 2х экземлярах лежат кстати. Всем спасибо за игру, не играйте Белыми лучами. Михаил Малев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eraen Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Бласты мои) Отчет ок. Наблюдал иголку и петаль, и не чуди больше с брейн штормом, а то ататат может быть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Судя по Реликвариям в балансе, это был Дэн Смирнов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 отчет не ок, РИВЕРБОА в печали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 отчет не ок, РИВЕРБОА в печали Слишком много запятых? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 пиджак с Аффинити - это как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 это тот самый эвент на который планировалось идти интересными деками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 пиджак с Аффинити - это как? но позвольте, Пупсик афню таки продал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eraen Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 но позвольте, Пупсик афню таки продал!!! Это был не Пупсик, а какой-то рандом. А Пупсик кстати теперь качок!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahiru Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 (изменено) впервые за полтора года зашёл на топдек, а тут..) Изменено 30 декабря 2011 пользователем Ahiru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 впервые за полтора года зашёл на топдек, а тут..) Ты лучше пруфпик качковости выложи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahiru Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Ты лучше пруфпик качковости выложи. было б чо показывать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 было б чо показывать) Ну ты же не просто так полгода на топдек не ходил, не стесняйся, показывай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fritz Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Сколько жмешь? покажи бицуху! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemBrits Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Молодец! Так держать, продвигай новое поколение магов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения