OlegtheSuper Опубликовано: 13 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 4 часа назад, Podolskius сказал: @OlegtheSuper не вопрос. я дурак, извини. надо 28*28, 56*56, 112*112 =( кстати твич пишет, что средняя 56*56 не подходит по размеру. проверь, плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Podolskius Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 Попробуй эти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 15 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 @Podolskius не принимает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wild_Mongrel Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 Кстати, еще смайлик испанского Bone Shredder был бы еще хорош, если вы понимаете о чем я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 15 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 @Wild_Mongrel я не мог вспомнить язык)) но получается надо словами, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erfar Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 2 минуты назад, OlegtheSuper сказал: @Wild_Mongrel я не мог вспомнить язык)) но получается надо словами, да? Можно картинкой, люди поймут кмк:) ну или добавить какую-нибудь мексиканскую шляпу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TekunoDOROBO Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 @Erfar 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 16 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 Ура! 2 из 3х смайликов одобрили!) Karnpride и sicken Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erfar Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 @TekunoDOROBO Попросил знакомую с реализацией идеи помочь, думаю сегодня вечерком скину парочку вариантов =) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 16 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 @Erfar йоу! Шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erfar Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 Как-то так 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас