Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

Wild_Mongrel

Пользователи
  • Публикации

    229
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Ник Arena
    Shest
  • ФИО
    Сергей

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Но сеты в арене и в бумаге-то одинаковые. И храм из бумажного сета ты тоже можешь поменять на что-то нужное. Получается что невозможность в арене что-то поменять должна привести к отсутствию репринтов в принципе? Или к тому что у сетов должно быть две отличающиеся версии - для арены и для бумаги? Скорее всего нет. Логичный выход из этого недовольства - как-то фиксить получение дубликатов в арене, а не отказываться от репринта тех или иных карт на основании только того, что им не повезло оказаться рарками)
  2. Магии 27 лет - и почти всю дорогу в ней присутствуют репринты. В том числе - репринты раров. Почему вдруг арена должна это как-то менять? Почему никто не возражал, что в бустере "шестерки" ему может попасться птица или врас, которые уже была в "пятерке"?
  3. К этому бы землевращению как-нибудь приплести Trade Routes - не столько потому что от этого может быть какая-то практическая польза (ну там санктуарий крутить разве что), сколько потому что очень приятная карточка из прошлого...
  4. Просто борьба одних вредных привычек с другими. В левом углу ринга пара рестлеров "выпивка и курение". В правом углу "потребление силедной продукции". Судья - кошелек, надо думать)))
  5. Значек сета - прям вылитый краб-фамильяр топдека. Особенно в "common" исполнении. Не иначе наши люди среди дизайнеров)))
  6. Как подметил какой-то интернет мудрец: Вы киберпанк не заслужили, И мы, используя клаксон, Сейчас для вас исполним кибер Шансон
  7. Погоди, а вот это? https://www.mtggoldfish.com/deck/2435405#paper Это тот лист который "однажды даже сыграл 5-0" ??? Как от него впечатления?
  8. Теоретически (Liquimetal Coating) - может. На фотке, конечно вряд ли)
  9. Ну, справедливости ради, два ленддропа на второй ход это как-то не очень...
  10. Прям как у Бориса Гребенщикова: "В квартире не было проходу От языческих святынь, Я перевел все песни Цоя С урду на латынь"
  11. Напишите, кто умеет, Визардам, чтобы они карты банили/разбанивали по четвергам. А то у нас пятничные темы по вторникам выходят)))
  12. Добрый день! Скажите, это нормально собрано, или я упускаю что-то важное? Как-то жалко что пропадает кучка ремувала, но непонятно, вместо чего его добавлять.
  13. А так ли их меньше? У многих волкеров-людей есть много карт, это да. Но персонаж-то за всеми этими картами один для каждого такого волкера.
×
×
  • Создать...