Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/2/image"} ]

Wild_Mongrel

Пользователи
  • Публикации

    219
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Ник Arena
    Shest
  • ФИО
    Сергей

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Прям как у Бориса Гребенщикова: "В квартире не было проходу От языческих святынь, Я перевел все песни Цоя С урду на латынь"
  2. Напишите, кто умеет, Визардам, чтобы они карты банили/разбанивали по четвергам. А то у нас пятничные темы по вторникам выходят)))
  3. Добрый день! Скажите, это нормально собрано, или я упускаю что-то важное? Как-то жалко что пропадает кучка ремувала, но непонятно, вместо чего его добавлять.
  4. А так ли их меньше? У многих волкеров-людей есть много карт, это да. Но персонаж-то за всеми этими картами один для каждого такого волкера.
  5. Кстати попал в 5-0 листы на голдфише: https://www.mtggoldfish.com/deck/2086486#paper
  6. Вот, кстати, про них вопрос. Сильно ли хуже колода становится без них? Эффект их в определенных матчах невероятно сильный, это все понятно. Главный вопрос - фатально ли для колоды их отсутствие, или, говоря иначе: "есть ли смысл собирать перо без них, или так совсем не работает?".
  7. Ааа, ясно, спасибо) Я-то думал это в честь старого сериала про покер (по которому потом сняли фильм с Гибсоном, отличный кстати) Главный герой там очень ловко доставал нужные карты, и я подумал что в этом и аналогия)))
  8. Назару как всегда плюсов и спасиб! У меня один вопрос. Почему Маверик называется именно так? Прям очень уже давно любопытно...
  9. У нас было 3 паупер версуса (2 - уже неактуальных), 75 минут комментариев, 5 дек-техов мощнейшего легаси, полдеки эльдразей и гора базовых гор, лесов и всего такого, всех цветов, а ещё литр текилы, литр рома, ящик пива, четыре колоды мультиплеерного ЕДХ и две - хисторик стандарта. Не то, чтобы это всё было нужно в поездке, но раз начал коллекционировать магию, то иди в своём увлечении до конца. Единственное, что меня беспокоило — это ЕДХ. В мире нет никого более беспомощного, безответственного и безнравственного, чем человек в ЕДХ-шном запое. И я знал, что довольно скоро мы в это окунёмся.
  10. А кто наши четверо победителей Гран-При и в какие годы? Вроде Бутаков выигрывал, а кто еще?
  11. А попадался кому-нибудь в сети деклист колоды "легион боросов", которую предлагают за твич-прайм? Или о чем там речь?
×
×
  • Создать...