Babay366 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Артемий, ващпе красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Ну фсе.. Пора срочно собирать что-то казуальное :) Джейс-Мистик-Контртоп собирай! Ну или драгонстомпи на крайняк. Главное, чтобы не турбофог и не "получил истинное удовольствие, два часа декая зоопарк". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 я приду вубрг краб-аггро, трепещите все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Мы тут с Вованом на драфте в МО собрали краб агро - очень ок колодка. Монблэк балот контроль за мной, если никто не против использования авторской колодки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 (изменено) Тёма прозаложил все полимеры спалил все техи.. З.Ы-пох все равно приду типовой рампой "получил истинное удовольствие, два часа декая зоопарк". © дечка,кстати очень ок ) Изменено 10 января 2012 пользователем SmokingKIllz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 А... мммм.... подождать чуть чуть никак? :3 Там, полчасика.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 "Судья турнира - Андрей Алфименко, г. Санкт-Петербург." Кто-нибудь слыхал про такого? В рейтингах не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Слава, деклисты нужны будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 12 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Слава, деклисты нужны будут? Конечно! забыл совсем) Спасибо! "Судья турнира - Андрей Алфименко, г. Санкт-Петербург." Кто-нибудь слыхал про такого? В рейтингах не могу найти. Лично не знаком, но он есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Слава, ты просил отписаться тех кто собирается из финки приехать на ГПТ. Собираюсь точно я и Миша Шабалов, если там можно перенести начало турнира, то мы были бы крайне признательны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 12 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Слава, ты просил отписаться тех кто собирается из финки приехать на ГПТ. Собираюсь точно я и Миша Шабалов, если там можно перенести начало турнира, то мы были бы крайне признательны. Насколько задержитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Насколько задержитесь? Мы поедем с Выборга, выезжать планируем где-то в 11:00-11:30. По идее, должны успеть. Я езжу скоренько =) Но на всякий случай ребята решили подстраховаться. Думаю, если и опоздаем, то минут на 10-15 максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemBrits Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Мы поедем с Выборга, выезжать планируем где-то в 11:00-11:30. По идее, должны успеть. Я езжу скоренько =) Но на всякий случай ребята решили подстраховаться. Думаю, если и опоздаем, то минут на 10-15 максимум. Граница, вещь не предсказуемая, я один раз 7 часов в финку стоял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Артем, не пиши глупости, не читая чужие посты и не думая, что пишешь. Какая, матьперемать, граница между Выборгом и Питером? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 12 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Ну 20 минут точно подождем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemBrits Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Ой лол, затупил, просто меня месяцок назад Сергей в финку приглашал, вот я и подумал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 15 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 На Gran Prix Madrid собралось 10 участников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Приношу свои искренние извинения - нас до 4х утра держали на таможне, так что мы совсем не успели доехать до клуба вовремя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 15 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 (изменено) ТОП 4: 1-е место - Комков Александр - Pretty Komkov Storm 2-е место - Иванов Павел - Teaching Control 3-е место - Балабанов Василий - Affinity 4-е место - Прокушев Александр - Boros Постараюсь сегодня-завтра выложить деклисты! Изменено 15 января 2012 пользователем Вячеслав Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Я должен быть всё-таки на 3м месте, у меня в швецарке больше очков было, чем у Васи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 ТОП 4: 4-е место - Прокушев Александр - Boros Поздравляю, Александр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Поздравляю, Александр) Зря поздравляешь, он небось расово неверными экспедициями играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Дека была собрана за полчаса до турнира, ибо свой зуу после банов я так и не перебрал, да и этот триал играть не собирался Лист был честно взять с какого-то МОДОшного дейлика, так что он, наверное, совсем расово неверный по всем понятиям Без шрайнов, эсквейков, и почти без PW. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Я должен быть всё-таки на 3м месте, у меня в швецарке больше очков было, чем у Васи Саша, я на первом месте был после швейцарки с десятью очками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Саша, я на первом месте был после швейцарки с десятью очками. Сорри тогда, чего-то меня заглючило тогда, почему-то думал у тебя 8, а у Паши 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения