Infect Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Ага а еще по картинке исходя из седины Сорина можно было бы предположить что он БВ. Была же на маймеджике статья где показывались картинки и предлагалось догадаться какого цвета карта в игре, вобщем как таковой арт к цвету не обязывает. Просто визарды там писали мол дается художникам задание нарисовать к примеру вурма, а чаще всего вурмы ассоциируются у художников с лесом вот и получаются рисунки с вурмами чаще лесные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 olegfizik в больших сетах до этого было по три волкера (элспет-теззерет-ажани в аларе, чандра-нисса-сорин в зендикаре, венсер-кос-элспет в шрамах) в иннистраде два (лилиана-гаррук). Но я могу и ошибаться, что-то не могу найти источник, где я взял, что будет 2 волкера в дка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 красный цвет ему не подходит. Это уже спекуляции. Цвета иништрадовских вампиров BR - Сорин один из них . R может появиться по милиону причин : (Пришёл домой , а нечем похмелиться(поголовье людей сокращается) - ЯРОСТЬ) До выхода маленького Аджани , большой тоже с R не очень того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
independent Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 (изменено) Волкеров стало слишком много, я конечно понимаю что это с одной стороны классно, но по сути если так дальше пойдет то будет беда. Я бы больше обрадовался вскрыть в м12 Джейса Белерена чем это пятимановое милящие существо. Это уже спекуляции. Цвета иништрадовских вампиров BR - Сорин один из них . R может появиться по милиону причин : (Пришёл домой , а нечем похмелиться(поголовье людей сокращается) - ЯРОСТЬ) До выхода маленького Аджани , большой тоже с R не очень того. Красные вампиры крайне убоги с вампирской точки зрения Малолетки, избалованные парни, мародеры. Сорин как-то не вписывается в эту тусовку. хотя может когда-то давно на меня сильно повлиял фильм "Интервью с вампиром" Изменено 5 января 2012 пользователем independent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
telvin Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Я так понимаю, что желающий принять мое пари найдется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 (изменено) элспет-теззерет-ажани в аларе Там ещё Сархан был ) Сорин как-то не вписывается в эту тусовку Гедонист и маг крови, имхо вполне себе. Как таже Оливия. ) Изменено 5 января 2012 пользователем olegfizik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
independent Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 (изменено) Гедонист и маг крови может ораничится черным цветом. Красный цвет пусть оставит серьезным мохнатым парням. Изменено 5 января 2012 пользователем independent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 хотя может когда-то давно на меня сильно повлиял фильм "Интервью с вампиром" "Сентиментальная тёлочка" детектед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
independent Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 (изменено) Ололо, Падус доводит школьников, если я не спутал человека, до фейспалма Изменено 5 января 2012 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aonel Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 (изменено) думаю это будет хуман который за ману и поворот дестроит зомбарей и вампиров мб вот эта (Undead Slayer) тетенька? Изменено 5 января 2012 пользователем Aonel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 зашел в топик, добавил 5 человек в игнор-лист. топдек нынче клеви, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Понимая, что уважаемый kendzu этого уже не прочтёт, всё-таки скажу: размер игнор-листа -- это не тот размер, которым следует гордиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Понимая, что уважаемый kendzu этого уже не прочтёт, всё-таки скажу: размер игнор-листа -- это не тот размер, которым следует гордиться... утро удалось! фдесятку Падус нереально высок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Понимая, что уважаемый kendzu этого уже не прочтёт, всё-таки скажу: размер игнор-листа -- это не тот размер, которым следует гордиться... Кирилл, адекватных человеков, пусть даже с завышенным самомнением, я туда не вношу. Я лишь говорю о том, что без Никиты и Валеры тут как-то совсем все не так стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 (изменено) Кирилл, адекватных человеков, пусть даже с завышенным самомнением, я туда не вношу. Я лишь говорю о том, что без Никиты и Валеры тут как-то совсем все не так стало. Ё-моё. Две высоких похвалы за один вроде-бы-пасмурный день. Я польщён. Я растрогался прям даже. Без Никиты скучаю. Валера же есть, и на мой взгляд ему так даже лучше. Уважаемый Cleric вполне освоился с плюсомётом. По-моему, всё отлично. Не надо завышать требования к форуму. Лучшее -- враг хорошего. Изменено 6 января 2012 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
independent Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 думаю это будет хуман который за ману и поворот дестроит зомбарей и вампиров мб вот эта (Undead Slayer) тетенька? ончень даже может быть и очень вписывается в сам иннестард Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ezgard Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 (изменено) ончень даже может быть и очень вписывается в сам иннестард Вот только хотел это написать. Относительно мемнита - он клевый. Но явно не "ололо мемнарх вернулся!" Что до цвета Сорина - скоро начнется спойлер. И явно его покажут в самом начале. Я бы скорее опасался того что Сорин 2.0 станет новым Джейсом 2.0. Изменено 6 января 2012 пользователем ezgard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 ГОСПОДА! У нас есть название второй карты сета! Jar of Eyeballs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Текст карты Jar of Eyeballs покажут в понедельник. МаРо сказал, что карте сначала придумали название, а потом уже делали текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 А У НАС В РЯЗАНИ КУВШИН С ГЛАЗАМИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Jar of Eyeballs Похоже на банку с маринованными яблоками ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Превью понедельничного превью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 (изменено) Текст карты Jar of Eyeballs покажут в понедельник. МаРо сказал, что карте сначала придумали название, а потом уже делали текст Ну как же: все знают, что такое кувшин. И все знают, что такое глаз. Надо просто совместить... Идея ещё лучше прежнего. Это будет артефакт. Текст такой: Jar of Eyeballs , Sacrifice a creature: put a token of Xiahou Dun, the One-Eyed on the battlefield. Изменено 7 января 2012 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Похоже на банку с маринованными яблоками ^_^ А-ну попробуй мои яблоки, Я пошутил, это не яблоки, Похоже больше на глаза, Я постоянно так шучу, Да, я, конечно, злое дерево, Но я ещё и юморист!(с) А вообще меня не покидает ощущение, что подобный арт я уже где-то видел, только вот никак не могу вспонить, где... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения