Julegg Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Здесь не увидел, если кто ещё не видел - смотрите мультик: http://www.youtube.com/watch?v=sn-mZusg9tA&feature=player_embedded Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
independent Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 в общем, я не разочарован в Сорине. Он хороший парень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sora Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Он хороший парень. Скорее просто не дурак.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniron Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 (изменено) Кстати да, 0:32 и 0:49 это кто? Не помню чтоб нам их показывали. (в каментах к видюшке пишут, что 0:49 это Chosen of Markov, и что после идет картинка обратной стороны. эх, а была такая няшечка) Изменено 11 января 2012 пользователем Aniron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssneg Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Теперь понятно, почему Авацинка в 3 сете такая накрашенная. Сорин похоже до неё доберётся и объяснит, кто хороший, а кто плохой. А заодно пару кругов под глазами поставит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Теперь понятно, почему Авацинка в 3 сете такая накрашенная. Сорин похоже до неё доберётся и объяснит, кто хороший, а кто плохой. А заодно пару кругов под глазами поставит. ога. а так же заставит слушать Крэдл оф Филс и театр дет вампирес, ну и одеваться соответствующе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 чо то для вечных форматов печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
independent Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 (изменено) Ладно, тайна ракскрыта, карты на стол, скрывать больше не могу. Я и есть Авацина mod. Пока профилактический ворнинг за флуд. В случае рецидива отправлю отдыхать на денек от форума. Изменено 11 января 2012 пользователем Cleric Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssneg Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 На 0:32 его родственник похоже (Эдгар Марков, или как там его). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
independent Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 На 0:32 его родственник похоже (Эдгар Марков, или как там его). и на основе чего сделанны эти выводы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 чо то для вечных форматов печаль. да не, имхо сорин в дедгай ляжет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 и на основе чего сделанны эти выводы? Вася, конечно неправ, это не его родной дед Эдгар, но это однозначно родственник (кавычки по вкусу), потому что закадровый текст. Видимо, базовый вампир внеочередной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 (изменено) my ravenous brother может легендой какой будет да не, имхо сорин в дедгай ляжет. я не придумал чем он там лучше Эльспетины) Изменено 11 января 2012 пользователем Хирдман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 my ravenous brother может легендой какой будет Слушаем внимательно. brethren Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
independent Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Вася, конечно неправ, это не его родной дед Эдгар, но это однозначно родственник (кавычки по вкусу), потому что закадровый текст. Видимо, базовый вампир внеочередной. по моему закадровый голос рассказывал о непутевости его братьев, а потом о вервольфах. Это наводит на мысл что "брат"\"братья" имелось ввиду вампиры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniron Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Опять же под видюхой прочитала, что это не родственник, а вовсе меч. Тот самый, который оборотень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 (изменено) Опять же под видюхой прочитала, что это не родственник, а вовсе меч. Тот самый, который оборотень. Как можно принять комментарий рандома: THE BINDING BLADE за спойл меча, который называется по-другому? Изменено 11 января 2012 пользователем stingeraa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 my ravenous brother может легендой какой будет я не придумал чем он там лучше Эльспетины) ультимейт+его раскачка действует на фирексийского рыцаря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
independent Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Как можно принять комментарий рандома: THE BINDING BLADE за спойл меча, который называется по-другому? меч называется Binding Blade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniron Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 (изменено) Легко! Изменено 11 января 2012 пользователем Aniron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 (изменено) independent Aniron Виноват конечно, но с тем же успехом это мог бы сказать и я. Изменено 11 января 2012 пользователем stingeraa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
independent Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 (изменено) independent Aniron Виноват конечно, но с тем же успехом это мог бы сказать и я. но ведь ты бы не стал нам врать а по сути да это какой-то BR вампир, картинка так себе так что будет обидно если он мифик. Стоит просто посмотреть эквипы иннестара для осознания того что это не может быть артом. следите за языком Изменено 11 января 2012 пользователем Cleric Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaganHeart Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 А расскажите мне, что думаете о зеленом анкомоне с undying? Как мо мне - убер карта. Или я чего-то не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 А расскажите мне, что думаете о зеленом анкомоне с undying? Как мо мне - убер карта. Или я чего-то не понимаю? Не Kitchen Finks конечно, но вполне неплохое мясо за 2 маны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Есть, кстати, сильное подозрение, что девонька с безвкусным шейным платком на 0.48 это Chosen of Markov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения