Cleric Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Магам можно в мейне играть кстати у шторма на него ответа нету. В сайде сколько у шторма ответов? 3 Echoing Truth который контрится и чармом и сквалом? Еще в деке есть скулер который может посомтреть руку. Еще можно думать и принимать правильное решение на что ставить мага. З.Ы. у меня такое ощущение что кто-то делает из шторма непобедимую деку. ну шторм к примеру играет в сайде банальными болтами. Никто не делает из него непобедимую деку, шторм довольно хрупок, если приложить правильный хейт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Geist of Saint Traft не комбится с повышением ну это смотря как тригеры разложить. Как их ни раскладывай, гейст все равно вырастет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npolusitov Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 я про то, что порядок подрастет он сначала или сначала поставит ангела, зависит от того как разлажить тригеры, а подрастет он в любом случае обв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 // Lands 4 [sHM] Reflecting Pool 4 [DIS] Pillar of the Paruns 2 [FUT] Horizon Canopy 4 [8E] City of Brass 1 [MR] Forest (4) 4 [TSB] Gemstone Mine 2 [sOM] Razorverge Thicket 1 [ZEN] Plains (3) // Creatures 4 [CFX] Noble Hierarch 4 [8E] Birds of Paradise 4 [ALA] Tidehollow Sculler 4 [LRW] Doran, the Siege Tower 4 [ALA] Rhox War Monk 2 [sHM] Wilt-Leaf Liege 3 [ARB] Meddling Mage // Spells 4 [RAV] Lightning Helix 3 [CFX] Countersquall 2 [ARB] Maelstrom Pulse 4 [ALA] Bant Charm Маги или Квазали по метагейму может быть там еще какой-нибудь 2ой дроп. 3ий пульс или 4ый чарм так же дело вкуса. Geist of Saint Traft не влез + он не бюджетный. если играть гистом советую обратить внимание на Shield of the Oversoul и особенно Steel of the Godhead. Дека вышла дешевле 200$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexan Опубликовано: 4 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 (изменено) Маги в мейне не нравятся, обычно не знаю на что их говорить =) Я тоже понял, что Квазалец не нужен - никто не играет Blood Moon. А свой вариант сайда сможешь сделать? p.s. по ценам Старсити у меня выходит чуть больше 250$ без сайда =( Изменено 4 января 2012 пользователем Alexan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Geist of Saint Traft не влез + он не бюджетный. если играть гистом советую обратить внимание на Shield of the Oversoul и особенно Steel of the Godhead. Тогда лучше плюнуть на пятицветку и собрать колоду на гейсте и Tallowisp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 а такого пацана не думал положить: Burning-Tree Shaman ? В своё время им играли. т2-3 такой - практически вин. сам агрессивный, приятная абилка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Тогда лучше плюнуть на пятицветку и собрать колоду на гейсте и Tallowisp вот это звучит как офигенно крутая идея! Я бы накидал такое в модерне! Что еще положить можно туда? Angelic Destiny? мб пару мечей? Curiosity? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aonel Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 вот это звучит как офигенно крутая идея! Я бы накидал такое в модерне! Что еще положить можно туда? Angelic Destiny? мб пару мечей? Curiosity? http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=11812 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 вот это звучит как офигенно крутая идея! Я бы накидал такое в модерне! Что еще положить можно туда? Angelic Destiny? мб пару мечей? Curiosity? На magic.tcgplayer.com недавно была статья по этому поводу, там весьма приличный деклист.Ну и да, Arcanum Wings + Eldrazi Conscription + существо с hexproof Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Вот такую в дейликах нашел + Creatures 4 Birds of Paradise 4 Doran, the Siege Tower 3 Gaddock Teeg 3 Geist of Saint Traft 4 Lightning Angel 2 Mystic Snake 4 Noble Hierarch 4 Qasali Pridemage 4 Rafiq of the Many 4 Spellskite 4 Tidehollow Sculler Lands 4 Ancient Ziggurat 4 City of Brass 1 Forest 4 Gemstone Mine 3 Horizon Canopy 4 Pillar of the Paruns Sideboard 3 Ancient Grudge 4 Meddling Mage 4 Path to Exile 4 Rhox War Monk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения