ELESSAR Опубликовано: 19 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2018 1 час назад, Hott сказал: Ну как то так))) А если действительно нужен судья, то легко. Пишите в личку. Дальше в теме флудить не хочу. Написал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Linx Опубликовано: 19 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2018 3 часа назад, goodspeed сказал: Хочешь сказать что стали в бубенчиках у тебя хватит, что бы отсудить матч суровых агрессивных мтгшников? Не каких-то там васянов с завода. каких то васянов с эмальзавода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ManaClash Опубликовано: 19 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2018 Миша Гордеев, Волгоград, Запад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jenpen Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 Мне кажется все ю\бы поиграли, будь мы в одном городе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELESSAR Опубликовано: 20 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 Приём желающих поиграть в футбол продолжается. Не стесняемся записываться. Через недельку выложу предварительные списки участников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 Если у меня получится в этот день не работать, то я бы сыграл) Роман Масаладжиу, Москва, Запад) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SamuraiMayCry Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 В 19.05.2018 в 08:26, ELESSAR сказал: Родом то откуда?) он коренной житель белокаменной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darkrug Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 блин, играть не умею, с ориентированием в чужом городе все плохо, никого вродь здесь не знаю, но сыграть хочу xD если можно записать 'возможно придет', то Круглов Никита, Санкт-Петербург, наверное запад если не поменяете команды, а не то в Западе уже по моему многовато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELESSAR Опубликовано: 21 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 3 часа назад, Darkrug сказал: блин, играть не умею, с ориентированием в чужом городе все плохо, никого вродь здесь не знаю, но сыграть хочу xD если можно записать 'возможно придет', то Круглов Никита, Санкт-Петербург, наверное запад если не поменяете команды, а не то в Западе уже по моему многовато Играть как профессионал, конечно, не требуется, однако базовые футбольные навыки явно лишними не будут. Из-за количества участников переживать, думаю, не нужно, так как можно увеличить продолжительность матча, что даст возможность поиграть каждому (отбегать 2 тайма по 45 будет непросто) 4 часа назад, SamuraiMayCry сказал: он коренной житель белокаменной Буду иметь в виду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valllium Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 Идея классная! лет 15 не играл в футбол=/ если удастся с работы свинтить, то я в деле. Александр Дюжев МО, Запад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darkuscha Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 Петр Луговой, Москва\запад. А когда с местом проведения, что-то решится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 (изменено) Так что там по очкам плаинсволкера, все ещё трешка нужна?) Вчера на фнме 4 набрал, осталось чуть-чуть) Изменено 22 мая 2018 пользователем goodspeed 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lui Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 Люднов Сергей, Люберцы/Запад 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 Может турнирчик по теннису настольному? можно в нескучном! Или по русским шахматам - за побитую фигуру полтиник водочки 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELESSAR Опубликовано: 22 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 8 часов назад, darkuscha сказал: Петр Луговой, Москва\запад. А когда с местом проведения, что-то решится? В конце недели сформируем списки команд, выберем капитанов и будем решать организационные вопросы, в том числе и с местом проведения матча. Пара-тройка человек в этой теме выразила желание помочь, к ним и обращусь. Сам я все-таки человек неместный, сложновато будет такие вопросы дистанционно решать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gotobepro Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 Егоров Никита,Москва,Запад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leandres Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 А что насчет болельщиков? Прийти, поболеть (поржать) можно? :^) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kotka Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 Предварительно(!) Хуторской Марк, Пермь, Восток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Girfan Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 7 часов назад, Leandres сказал: А что насчет болельщиков? Прийти, поболеть (поржать) можно? :^) Нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELESSAR Опубликовано: 24 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 В 23.05.2018 в 17:33, Leandres сказал: А что насчет болельщиков? Прийти, поболеть (поржать) можно? :^) Уверен, что никто против не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilia_po Опубликовано: 25 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 (изменено) А крики нетрезвых магов вроде "Бей #@$&!", "Беги %*&@!" - не будут трактоваться как outside assistance с присуждением game/match loss команде? upd. Ну да, забыл совсем, по делу - Портнов Илья, Москва, Запад. Если получится с работы свинтить. Изменено 25 мая 2018 пользователем ilia_po 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELESSAR Опубликовано: 26 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2018 В 25.05.2018 в 14:54, ilia_po сказал: А крики нетрезвых магов вроде "Бей #@$&!", "Беги %*&@!" - не будут трактоваться как outside assistance с присуждением game/match loss команде? upd. Ну да, забыл совсем, по делу - Портнов Илья, Москва, Запад. Если получится с работы свинтить. Думаю, что не будут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 26 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2018 Михаил Строев, Восток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
itilgor Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 Кузин Владимир, Москва, Запад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 Думаю, набралось Вывесите списки команд, плз. Для болельщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас