Арсений Опубликовано: 18 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 РПТКУ Миннеаполис пройдет 24 июня в Москве в формате Team Unified Standard. Про Тур пройдет в США 3-5 августа в формате Standard-Modern-Legacy Команда - Арсений Розин и Кирилл Царьков - ищет третьего члена команды, имеющего визу либо готового сделать ее прямо сейчас за бугром. Также нужно умение играть. Жду в личку. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 18 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 А в Москве визу никак не получится сделать? Раньше визы в Штаты не было. Но была канадская виза, если это важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 18 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 @Mrm83, в Москве очереди на даты уже после протура) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 19 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2018 Ох уж это дурацкое требование к умению играть! Виза простаивает( 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 19 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2018 35 минут назад, NIVnikoff сказал: Ох уж это дурацкое требование к умению играть! Виза простаивает( Ой да ладно тебе прибедняться.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 19 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2018 @Snitch не, Снитч, ну Арсений и Кирилл это кардинально другой уровень игры - мне и не снилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 19 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2018 Кость, keep calm and play Magic 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weter Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 https://vk.com/chaaarge - Серёжа Васильев. Он больше по модерну. Но, думаю, вам вполне подойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 Я могу, виза есть (получена в этом году через Владивосток удаленнно). Формат плохо представляю, но, подозреваю, что это проблема решаемая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас