Shursh Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 пост на сальве. пруфпик там же. http://forums.mtgsalvation.com/showthread.php?t=184463 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 That's lame, honestly... After foil rares (Wrath of God, Damnation, Cryptic Command), we're "blessed" with a foil, textless common??? (С) лол. Есть же нытики на свете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 16 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 при этом картинка очень ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 (изменено) Очень ок, мне в ЗУУ ляжет просто отлично, картинка красивая, текстлесс круто. Изменено 16 сентября 2009 пользователем Comrade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Картинка неплохая, лучше чем убогость из M10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 при этом картинка очень ок. Картинка, сумка, на два метра! Рабы корпоративного Интернета рыдают! :-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Картинка неплохая, лучше чем убогость из M10 Лучше чем убогость не из м10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 не слишком люблю текстлесс промки, но болт красивый. бтв, визарды нигде ничего не писали про смысл появления в рассылке оверсайзед карт? то есть ладно бы они выпускали так эдх генералов, красивые токены или хотя бы каких-нибудь ангелов-драконов для коллекционеров, но суть появления в оверсайзед каких-то рандомных тупых бивней для меня остается загадкой, эни сотс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 ниче так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 КРУТО ОТМЕНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Та же лапа, которая нарисована на конлфлюксе кастит болт теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Та же лапа, которая нарисована на конлфлюксе кастит болт теперь? Я думаю ты имеешь ввиду лапу мерфолка на рассылочной Cryptic Command =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 17 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Я думаю ты имеешь ввиду лапу мерфолка на рассылочной Cryptic Command =)))я думаю, что ты плохо знаешь матчасть и имеется в виду именно Conflux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 картинка зачетная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheba Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Старый болт мне больше по нраву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 не слишком люблю текстлесс промки, но болт красивый. бтв, визарды нигде ничего не писали про смысл появления в рассылке оверсайзед карт? то есть ладно бы они выпускали так эдх генералов, красивые токены или хотя бы каких-нибудь ангелов-драконов для коллекционеров, но суть появления в оверсайзед каких-то рандомных тупых бивней для меня остается загадкой, эни сотс? А у меня друг коллекционирует бистов - ему это по нраву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adonai Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 А как подписаться/получать textless промки? Они рассылаются по почте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 А как подписаться/получать textless промки? Они рассылаются по почте? Почетный приз некропост года. Рассылку отменили с выхода М11. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 что-то картинка не откр( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трулулу Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Вот такой http://sales.starcitygames.com/carddisplay.php?product=166965 Блестящий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 И как этот болт можно получить не покупая с рук? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Поезд ушел, друзья) Гробокопатели, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 И как этот болт можно получить не покупая с рук? Никак, только если подарят друзья/тиммейты/знакомые. Болт был в рассылке, всё, таких подарков визарда больше не делают. Кстати, никто не в курсах, что за программу визарда откроют взамен паков за новых игроков? Может рассылку вернут всё-таки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения