Jenpen Опубликовано: 25 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 Что за бред? Почему я не могу принять участие в аукционах? Что тут нужно для этого сделать? Дайте мне +3 отзыва хоть за что то? )) 5 3 19 2 2 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rand0m Опубликовано: 25 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 Правила придуманы именно для того, чтоб абы кто с вчерашним аккаунтом не бросался на аукционы. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 25 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 (изменено) Каждый раз, когда я вижу подобные посты, во мне просыпается дух старого двачера и воина гохи, причем настолько неиллюзорно, что готов влепить три единицы скилловику-ТСу, сопровождая это пандочками. Но потом я вспоминаю, что я лысый обрюзгший алкоголик, которому дочку вести в зоопарк в выходные, поэтому с грустным выражением лица просто дам легенький фейспалм и посоветую пробежаться по правилам. PS. Но три единицы я все равно готов дать, это легко, даже ценой временного бана). PSS: даже 3+ Изменено 25 мая 2018 пользователем casual as unicorn 1 2 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения