BeTeP Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Миша, нашел тебе таких: 1 Minamo, School at Water's Edge 1 Seachrome Coast Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Вась, принеси плиииз =) Принесу. Миша, есть комплект Seachrome Coast и 1-2 Spellskite. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 13 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 dolbanny mobilny internet -_- spasibo pacany, vyruchili. Ostalis tolko geistva trafta i tallowisps. No traftov 2 slava vrode obeshal .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Модерн и комбо-дечка....я рыдал от смеха!! Рад за вас. Похоже нужно список приложить, а то не найдется ничего. Интересно это отсутствие веры в комбу в формате или просто комментарий от пилота ТЕСа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Интересно это отсутствие веры в комбу в формате или просто комментарий от пилота ТЕСа? Думаю, что первое. Хотя - смотря что понимать под "комбой". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 И ТЕС тут не причем,просто,в данном формате я не верю в комбу,так как: 1)Медленно(рыська+гайд+болт+болт) 2)не стабильно(из-за малого наличия ХОРОШИХ кантрипов(привет,приордейн и пондер)) 3)Лучше играть каким-нибудь контролем или аггро-колодой,так как иначе,я думаю, вероятность того,что ты наберешься(но не победных очков,увы) очень велика. И это не критика того поста,а ,просто, пожелание на хороший выбор колоды!=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 (изменено) Не слушайте Влада, пожалуйста. Лучше Steelshaper's Gift мне принесите. Изменено 13 января 2012 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemBrits Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 3 Tarmogoyf на воскресение все ещё в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Точно есть в пайле: 3 Esper Stormblade 3 Vedalken Outlander 1 Temporal Isolation 3 Steel of the Godhead ? Angelic Destiny 1 Prison Term Лишь бы успеть всё это оттуда откапать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 (изменено) 2Summoner's Pact ищется на воскресенье Изменено 14 января 2012 пользователем SmokingKIllz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 (изменено) Итак ищу примерно следующее: 1 Breeding Pool 3 Scalding Tarn 2 Shivan Reef 1 Steam Vents 3 Desperate Ritual 3 Gitaxian Probe 4 Grapeshot 3 Magma Jet 3 Manamorphose 4 Peer Through Depths 3 Pyromancer's Swath 2 Remand 4 Seething Song 4 Serum Visions 4 Sleight of Hand 4 Empty the Warrens 4 Lotus Bloom Опционально: 3 Hurkyl's Recall 2 Shattering Spree 2 Echoing Truth 2 Pact of Negation Изменено 14 января 2012 пользователем Xander Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Если Влад вернет мне карт, то будут песни, манаморфозы и ритуалы из камигавы. Все еще ищу 2 Steelshaper's Gift и 1 Whipflare Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemBrits Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Не у кого, на завтра тармо не освободились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Не,не верну...увы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Не,не верну...увы.. Кажется, кто-то сам собирается комбой прийти. Тогда принеси стилшейпер гифты, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Вася, а я могу на твои сине-красные фечки рассчитывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Не,я ,просто,не смогу прийти,а карты сейчас не у меня (все,включая твои) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Вася, а я могу на твои сине-красные фечки рассчитывать? Если господин Протасов не попросит, то фечки будут. Но узнаю я об этом только перед турниром скорее всего, поэтому лучше иметь запасной вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemBrits Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 1 Snapcaster Mage 1 Vendilion Clique 1 Surgical Extraction На птку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) Ищу на ПТку Research/Development Могу купить, с меня соки/воды/пиво Изменено 10 февраля 2012 пользователем Comrade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 (изменено) Время палить декчойс пацаны. Попрошу на птку: 2 Steelshaper's Gift 2 Welding Jar 2 Blinkmoth Nexus 4 Blood Moon 3 Shrapnel Blast сколько-нибудь Grafdigger's Cage Изменено 13 февраля 2012 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 2 Blinkmoth Nexus 4 Blood Moon 3 Shrapnel Blast Такое могу дать. Тебе когда надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Такое могу дать. Тебе когда надо? В среду или пятницу, если можно. Чтобы я спокойно ехал в субботу в клуб с собранной колодой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Время палить декчойс пацаны. Попрошу на птку: 2 Welding Jar Такие есть. Даже вроде на продажу остались, но не помню точно =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemBrits Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 (изменено) Решил всё-таки соберу лом, кое чего не хватает, готов даже купить: 3 Eternal Witness 100 1 Grave Titan 200 3 Putrid Leech 5 Купил 2 Twilight Mire 200 OptionParalysis 1 Urborg, Tomb of Yawgmoth 200]Возможно Сергей1 Extirpate200 Возможно Сергей 3 Phyrexian Arena 80 Возможно Сергей 1 1 Worm Harvest 30 1 Life From the Loam 2 Raven's Crime 10 Если всё это соберу, то смогу дать погонять феечек, снапкастеров и прочее. Изменено 14 февраля 2012 пользователем ArtemBrits Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения