npoKSS Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Есть: 1 Reveillark 1 Ranger of Eos 1 Harmonic Sliver 2 Lingering Souls 1 Viscera Seer Если не будет претендентов на Под, то ещё будут такие: 1 Siege Rhino 1 Shriekmaw 2 Sin Collector 1 Orzhov Pontiff 1 Entomber Exarch 1 Eidolon of Rhetoric Короче, может тебе просто под выделить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Тоже работает, видимо, билды одинаковые Может притащу с собой кого-нить со своим подом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Ну различия есть: я ещё не успел второго носорога найти, принципиально не искал второго понтифа. Души - лежат в ближайших кандидатах на сайд. Но всё можно доработать перед турниром минут за 5-10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Ну различия есть: я ещё не успел второго носорога найти, принципиально не искал второго понтифа. Души - лежат в ближайших кандидатах на сайд. Но всё можно доработать перед турниром минут за 5-10. Есть носорог пререлиз фойл, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TorPut Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 (изменено) Ищу на вторник, а еще лучше купить 2 Fatestitcher 4 Wind of zendikon Изменено 14 декабря 2014 пользователем TorPut Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 (изменено) На субботу ищу вот такие карты: 2 Saffi Eriksdotter 4 Pillar of the Paruns 1 Horizon Canopy 3 Mantis Rider 3 1 Reflecting Pool 4 Ancient Ziggurat Изменено 15 декабря 2014 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 (изменено) Mantis Rider Принесу двух таких. Сам ищу: 3 Hurkyl's recall 2 Steel sabotage Изменено 14 декабря 2014 пользователем DemonicaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Я гляну, у меня вроде сколько зикуратов(много) и пуллов(мало) есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Я гляну, у меня вроде сколько зикуратов(много) и пуллов(мало) есть Наездника на богомоле еще одного поищи, играл же джескаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 (изменено) Таких хоть комплект дам Принесу двух таких. Сам ищу: 3 Hurkyl's recall 2 Steel sabotage Саботажи будут. Артхейта много не бывает?) Изменено 14 декабря 2014 пользователем npoKSS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Таких хоть комплект дам Отлично. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 (изменено) Артхейта много не бывает?) Аффню нажахать помогает. Все еще ищу уже 1 Hurkyl's recall Изменено 15 декабря 2014 пользователем DemonicaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gorgurc Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Хотел бы стрельнуть пару картонок на вторник: 3 Spell pierce 1 Dismember 2 Hurkyl's recall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Ни кисло так у всех от одной единственной аффни припекло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Да ваще, как будто других дек нет Хотя что это я, я до сих пор кладу в сайд 15 трунов против УРВ. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 На субботу ищу вот такие карты: 2 Saffi Eriksdotter 1 Horizon Canopy 2 Reflecting Pool Завтра принесу тебе таких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Завтра принесу тебе таких. Спасибо большое! Остались 4 Pillar of the Paruns, 1 Reflecting Pool и 4 Ancient Ziggurat. Поищите, пожалуйста, мало ли, найдется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Спасибо большое! Остались 4 Pillar of the Paruns, 1 Reflecting Pool и 4 Ancient Ziggurat. Поищите, пожалуйста, мало ли, найдется. Пул принесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Точно есть 3 Зиккурата, завтра проверю, возможно отдельно лежит 4ый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teftel Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 (изменено) если будет, захватите Choke + могу дать погонять годную деку Изменено 16 декабря 2014 пользователем teftel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Ребят, нужно еще вот это: 1 Oboro, palace in the clouds 1 Minamo, School at Water's Edge 1 Hurkyl's recall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 То, что я ранее просил теперь нерелевантно, на субботу нужно 1-2 Swan Song. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 То, что я ранее просил теперь нерелевантно, на субботу нужно 1-2 Swan Song. Зоопарк рвётся в бой? Будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Зоопарк рвётся в бой? Будут. Спасибо.ГВ-фечку еще надо одну на субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Спасибо. ГВ-фечку еще надо одну на субботу. Будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения