zeliboba Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 До конца недели, я думаю, выяснится - сколько народу из нашего тима будет играть ГПт. В зависимости от этого выдам картон страждущим, есличо останется =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 спеллснары дам,Мишаня,только напомни.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Могу в пятницу 3 гейстов отсыпать, только чур с возвратом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 11 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Оке. Вот только это я на вторник прошу :Р В субботку я только на Алару приду, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 До конца недели, я думаю, выяснится - сколько народу из нашего тима будет играть ГПт. В зависимости от этого выдам картон страждущим, есличо останется =) Я точно буду, ибо очочки плэйнсволкера!!!))) Список карт тебе кину в скайпе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 На втоооорник.... Хм, хм, даже не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 11 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Ну, нет и нет, не проблема. Основное на вторник - это либо гейсты ,либо уб земли -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 До конца недели, я думаю, выяснится - сколько народу из нашего тима будет играть ГПт. В зависимости от этого выдам картон страждущим, есличо останется =) Сережа, мне тоже на вторник надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Сережа, мне тоже на вторник надо. Тебе же Влад ответил, что все есть ) Или он только на Сб может дать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 (изменено) Он имел ввиду, что все, что он перечислил может продать. Там в посте осталось только то, что я еще не нашел. Изменено 11 марта 2012 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 1 Hallowed Fountain 1 Steam Vents хх Fauna Shaman Тогда такого на вторник отсыплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Спасибо! Остались Талии, Gravecrawler, овощи и Shambling Shell. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 11 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 (изменено) Пацаны, давайте, 4 УБ шрам дуалки 2 ратчет бомбы 1 бг меч 1 вр меч Этих даже купить могу: 3 уб мэнленда 2 чана 3 спеллснара на вторник! Ну позязяяяя ЫЗ: Еще 2х делверов -_- Изменено 11 марта 2012 пользователем Zoldo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Основное на вторник - это либо гейсты ,либо уб земли -_- Если Вова принесет во вторник гейстов, то могу дать четвертого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 11 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Вова ленивый пес. Давайте, неужели ни у кого нет 2 делверов и двух снапкастеров? Хрен с ней, с манабазой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 нет, не хрен! дайте мне два вотери грейва! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 (изменено) 1 бг меч 1 вр меч Еще 2х делверов -_- Этого дам. Снапкастера тоже дам. Чо за чаны? Из уб-земель есть 4 катакомбы из м12, 4 вотери грейва и 1 уб-земля из мирродина. А, и мне мои фонтанчики обратно нужны =) нет, не хрен! дайте мне два вотери грейва! попилите там как-нить с мишаней мой комплект вотери грейвов и будет вам счастие ) 2 ALL: а вот есть у кого на вторник и мб субботу 3 Through The Breach, 2 Timely Reinforcements, 2 Grafdigger's Cage, 1 козилек, 1 уламог, 3 Seachrome Coast, 1 элиш норн, 1 Eye Of Ugin ? Изменено 11 марта 2012 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 ай оф угин был вроде. Сереж, мы с тезкой забили комплект грейвов. И серрум виженсы есть на погонять у кого-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Дам виженсы 2 штуки и грейвы скока надо Серега,есть Элиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemBrits Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 И серрум виженсы есть на погонять у кого-нибудь? Гарантировать не буду, и лучше не надейся на меня, но если так получится, что карт в деку не хватит, то дам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 (изменено) И серрум виженсы есть на погонять у кого-нибудь? Есть серумы, глаз для меня отложи плз. Серега,есть Элиш. Беру =) ТАКОЕ ВСЕ ЕЩЕ ИЩЕТСЯ: 3 Through The Breach, 2 Timely Reinforcements, 2 Grafdigger's Cage, 1 козилек, 1 уламог, 3 Seachrome Coast, Изменено 11 марта 2012 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Берега дам, подкрепления прибудут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Сережа, ай оф угин пропал внезапно, не могу найти :( Нужны еще 2 ур и 1 уг фечка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 1 уг дам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Вот тут внезапно господин Протасов намекнул, что мне тоже понадобится 1 уг фечка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения