Roland77 Опубликовано: 26 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2018 Доброго дня. НЕ нашел такой опции :( Запустил аукцион: https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/59965 Но по ошибке приложил туда фото другого аукциона. Верное фото ниже. Есть ли фича позволяющая поменять фото на правильное? :((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 26 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2018 Есть. Написать дяде Вове. Выслушать, что он думает о таких людях, для которыъ сделали 15 минут для редактуры. Но поменяет :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roland77 Опубликовано: 27 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 7 часов назад, NortUS сказал: Есть. Написать дяде Вове. Выслушать, что он думает о таких людях, для которыъ сделали 15 минут для редактуры. Но поменяет :))) Спасибо, этот очевидный способ мне понятен :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 @Roland77 там в соседнем аукционе на 7 земель их внезапно 9 на картинки;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 @farsmac Это в каком таком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 @Bigboss https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/59962 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 У меня случилась аналогичная проблема, я пожаловался на свой аукцион. Правда результата не случилось, по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас