Sliding Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Пару раз встречал на форуме высказывания на тему того, что не стоит у кого попало покупать тики и что это может привести к бану аккаунта. В чем суть? Почему и у кого стоит тики покупать. Интересно было бы услышать мнение и тех, кто покупает тики у народа и тех, кто эти тики продает. Был ли у вас негативный опыт база акак после покупки/продажи тиков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Пару раз встречал на форуме высказывания на тему того, что не стоит у кого попало покупать тики и что это может привести к бану аккаунта. В чем суть? Почему и у кого стоит тики покупать. Интересно было бы услышать мнение и тех, кто покупает тики у народа и тех, кто эти тики продает. Был ли у вас негативный опыт база акак после покупки/продажи тиков? Не стоит покупать тики, если их очень дешево продают - нам так с Арсением несколько акков поблочили, погнались за выгодой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Просто покупайте тики у известных людей. Такие продавцы есть почти всегда. Меньше проблем будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sliding Опубликовано: 13 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 (изменено) TripleStripe, а что есть дешевая цена? Для меня дешего и по 30р. покупать тики, т.к. курс доллара вырос + 2% комиссии. В моем случае речь идет о том, что бы не недоплачивать, а что бы не переплачивать. А так, мне кажется, что цена в 28-29 рублей за тик - идеальная цена. Может быть на форуме есть продавцы тиков, которые могли бы себя в этом топике отрекомендовать. И такой еще вопрос. А какова была причина банов (причину бана должны админы называть)? Изменено 13 января 2012 пользователем Sliding Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Суть в том, что тики могут эти покупаться с палевной/ворованной кредитки. Визарда потом вполне могут блочить всех подряд кто с этим аккаунтом торговал тиками. Я однажды покупал, но вроде обошлось, больше так не делаю. Вот Арсений и продает периодически, надежен на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Суть в том, что тики могут эти покупаться с палевной/ворованной кредитки. Визарда потом вполне могут блочить всех подряд кто с этим аккаунтом торговал тиками. Я однажды покупал, но вроде обошлось, больше так не делаю. Вот Арсений и продает периодически, надежен на 100% Собственно Миша на твой вопрос ответил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DServ Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 когда-то. когда тиков не хватало покупал у http://www.autosellerbot.com/ (0.96$) и на е-бэй (можно по 0.9$ купить, но надо ловить момент) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreyS Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 В моем случае речь идет о том, что бы не недоплачивать, а что бы не переплачивать. А так, мне кажется, что цена в 28-29 рублей за тик - идеальная цена. Может быть на форуме есть продавцы тиков, которые могли бы себя в этом топике отрекомендовать. У меня еще осталось на продажу 100 тиков по 29 руб./шт. и я бы хотел их продать, для чего, как ты говоришь, надо себя "отрекомендовать". Торг обычно проводил следующим образом: мне на карту СБ РФ кидали деньги, я их через несколько часов видел, и в онлайне передавал тики. Т.е. сделку можно провести за несколько часов. Последние 100 тиков вообще отдал авансом, потому что за покупателя поручился мой друг. Если надумаешь брать у меня, могу предоставить рекомендации. Я в магии давно, торговлей картоном начался заниматься около 2-3 лет назад - нареканий ни от кого не было (я из Барнаула, поэтому торговля по почте. Сейчас картон не продаю, ибо ушел в онлайн). Тиками торгую сравнительно недавно - с июня 2011 г., потому как активно играть в онлайне начал только с этого времени. На этом форуме я новичок, но под тем же ником на мтг.ру уже давно. Вот как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sliding Опубликовано: 19 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 (изменено) Хм... Я так понимаю, что баны идут в том случае если трейд был следующего вида? Мне тики, я в ответ ничего?) Чиркану Арсению. Изменено 19 января 2012 пользователем Sliding Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 (изменено) Хм... Я так понимаю, что баны идут в том случае если трейд был следующего вида? Мне тики, я в ответ ничего?) Чиркану Арсению. Все так.покупал несколько раз у непроверенных персонажей. От визардов приходило письмо мол чувак, ты купил с лажового акка, предоставь доказательства что ты не сообщник. отправлял выписку с палки, все ок. Изменено 19 января 2012 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sliding Опубликовано: 19 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Все так.покупал несколько раз у непроверенных персонажей. От визардов приходило письмо мол чувак, ты купил с лажового акка, предоставь доказательства что ты не сообщник. отправлял выписку с палки, все ок. Что значит выписка с палки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Я подозреваю, что выписка с пейпала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Покупайте у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения