vikmar Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 (изменено) Для Вас играют Викмар Чекан(середина), Владимир Падве(слева) и Никита Шавырин(справа). Впервые добавлены вставки видео с webcamer'ы. Улучшение звука. Весёлые истории и шутки. II Драфт Продолжение на youtube! Ждём комментариев. Изменено 13 января 2012 пользователем vikmar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 It's alcotrash, baby. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vikmar Опубликовано: 13 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Половина третьего дропа у тебя ребуки, я бы собирал более агрессивную деку с Орлами и Бомбами как опции на более позднюю игру нав. Хотя в таком архетипе Ребуки выглядят много хуже.? Видео позитивное и веселое, Никите, Володе приветы! Я собираю, что дают. Агрессия явно не получалась, а хороший контроль, то есть тяжёлая со многим ремувалом и бомбами. Не вижу смысла в плохой аггре: орлы и бомбы, это ситуационные карты, которые дают? преимущество только с качетсвенными существами и хорошей курвой, если этих условий нет, ты будешь быстро выдыхаться и получать пустые топдэки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 так ну а где продолжение-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vikmar Опубликовано: 13 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 так ну а где продолжение-то? легко находиться на моём канале. Добавлен 2ой драфт!. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vikmar Опубликовано: 13 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Есть те, кто бы не стал тратить ремувал в 1ой партии 3ий ход 1ый драфт? С аргументами пожалуйста. Аналогично 2ая партия 2ого драфта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babay366 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 (изменено) Викмар, очень интересно и весело, делайте еще! Есть вопрос: грифон 2/2 за 4 с бдительностью действительно хорошая карта? А, еще может быть можно как-то "прицепить" окошко с вами, например, в верхний правый угол экрана, чтобы и на карты, и на вас смотреть Изменено 13 января 2012 пользователем Babay366 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klerk95 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Годно, спасибо. А есть вариант выкладывать всё одним большим куском, сейчас же убрадли ограничение на размер видео на ютубе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vikmar Опубликовано: 13 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 (изменено) Викмар, очень интересно и весело, делайте еще! Есть вопрос: грифон 2/2 за 4 с бдительностью действительно хорошая карта? А, еще может быть можно как-то "прицепить" окошко с вами, например, в верхний правый угол экрана, чтобы и на карты, и на вас смотреть Спасибо, благодари всех, если бы не парни, совсем другое настроение. Грифон, да и любая карта хороша или плоха исходя из очень многих условий, таких как: альтернативы в паке, архетип колоды, курва, план на игру(входит в архетип частично), если хочешь развёрнутого моего ответа, то мне надо просмотреть кусок драфта, но я думаю ты и сам справишься, просто раскладывай в голове всё по полкам, насколько я помню там особых альтернатив не было, сложные моменты мы стараемся подробно комментировать. Обязательно сделаю постоянное окошко в следующий раз. Годно, спасибо. А есть вариант выкладывать всё одним большим куском, сейчас же убрадли ограничение на размер видео на ютубе? Спасибо за инфу, не знал про ютуб, выложу в следующий раз одним. Изменено 13 января 2012 пользователем vikmar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Ну всякое бывает, но дракона брать над хантером... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klerk95 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Второе видео тоже шикарное, друзьям отдельный респект. Первая дечка была лучше, хотя порой и не хватало :equake: Надеюсь, что таких видео будет больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skittrix Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Трэш и угар. После "Не можешь заплатить? Сакай!". Упал под стол. Лучший видеодрафт из всех. 100%. Ждем продолжений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vikmar Опубликовано: 14 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Трэш и угар. После "Не можешь заплатить? Сакай!". Упал под стол. Лучший видеодрафт из всех. 100%. Ждем продолжений. Спасибо. Продолжение этих драфтов на ютубе на моём канале. Следующя запись думаю будет уже с новой редакцией, в середине февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Спасибо. Веселое, позитивное видео. Посмотрел с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Офигенно, спасибо! Чаще выкладывайте, буду учиться у гуру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения