Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

Skittrix

Пользователи
  • Публикации

    178
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О Skittrix

  • День рождения 17.11.1986

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Oslo
  • Ник Arena
    Godspeed
  • ФИО
    Антон

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Андромеда это Mass Effect Andromeda или что то другое? Мне ни разу не попадалась информация о том, что игра провалилась из за SJW. Лицевая анимация в игре стала притчей во языцех, сюжет критиковали многие. Строго говоря, игра продалась тиражом в 110 миллионов копий, что затруднительно назвать провалом. Вообще, по поводу провалов отдельная тема. Из тех, что я помню, Batwoman - сериал максимально возможно ориентированный на ЛГБТ аудиторию. Начиная от небинарной главной героини/актрисы и заканчивая общей сюжетной канвой. Сериал был уничтожен критиками и зрителями в момент выхода. Сейчас же мы имеем продление на 2 сезон Или, например, легендарный в плохом смысле фильм Ghostbusters 2016 с женским кастом. Рейтинги 1/10-1/100 ото всех критиков, полный разгром, всеобщая ненависть. И 230 миллионов долларов сборов при 144 миллионах потраченных на производство. То есть этот фильм был достаточно близок к окупаемости уже в кинопрокате, а если учесть онлайн и DVD релизы, то и вовсе, скорее всего, вышел в прибыль. В современном мире возможно абсолютно все, тут спорить попросту невозможно. С огромной долей вероятности подобного развития событий очень легко будет избежать ввиду крайне короткой памяти твиттера и SJW. Мой любимый пример - Помните Oscar So White? Были гигантские скандалы после того как в 2015 и 2016 годах в номинантах не было People of Color. Торжественные клятвы от Голливуда, призывы к изменениям, усердная работа... Просто проверьте список номинантов в Оскаре 2020
  2. ''Официальной'' позицией виззардов стал бан нескольких старых карт и хужожницы, на которую ополчилась часть твиттера. Финансовые затраты/потери равны нулю. Тот самый пар в свисток. Реальной позицией виззардов можно, наверное, считать отмену отношений Чандры и Ниссы (можно прочесть в изданной ими книге) и тщательному закутыванию всех персонажей женского пола в одежду/броню (можно увидеть на картах). Огромнейшее количество корпораций и компаний активно делает вид, что их интересуют вопли из твиттера и подобные вещи. Это не стоит ничего. Очень распространено мнение, что США уже полностью контролируются ЛГБТ сообществом, культурой канцела (отмены) и прочее. Это, мягко говоря, не так. Мы просто не получаем практический никакой информации из таких мест как Арканзас, Аризона, Миссиссиппи и прочих (в первую очередь штатов ржавого пояса). Та часть твиттера/новостной ленты, которая транслируется нам это в первую очередь это Западное и Восточное побережье США. Они громче, ярче (в плохом смысле), токсичнее. Репортажи о надоях коров и урожаях пшеницы до нас не доходят. Реальная цель корпораций стать как можно незаметнее, травояднее и мягче на публику. Под таким покровом удобно заниматься своими делами (nestlé deforestation scandal, как отдаленный но пример несовпадения декларируемых ценностей и реальной политики).
  3. Этот рыцарь может притворяться Ambush Viper при желании. То есть, его не обязательно с другими рыцарями даже играть.
  4. Тем временем на Старсите опене в топ 8 ноль колод с мистиком. 3 Бурна, 1 Урза, 1 Титаншифт, 1 Гриксис тень, 1 Трон и что то новое - ракдос мидрендж.
  5. Лук нужно было сделать анкоммоном, как мне кажется. Все, которые дают - можно смело брать. Еще и скелеты с головорезами - коммоны. Пока 6-1 идет.
  6. Два моих главных страха о новом сете 1) Анкоммон волкеры сломают лимитед 2) Боги сломают стандарт. Пока насчет лимитеда есть опасения, но по крайней мере, боги не выглядят совсем адскими. Хотя, Пумба жесткий, конечно.
  7. Если играем градом, я бы положил Доррегарая вместо Маргариты. Он и ряды подравнять может и опасную корову/ловушку съесть. Не очень представляю, кого мы хотим целить Маргаритой сейчас, Неккеров разве что?
  8. Господа, если кто не в курсе, сегодня вышла Divinity original sin 2, продолжение безумно крутой и хардкорной (не в смысле сложности, а в смысле доступных опций) РПГ. Создаем персонажа, набираем партию, исследуем локации, проходим квесты 3-4-5 способами. Очень крутые пошаговые бои, взаимодействие с ландшафтом и многое многое многое. Всяческий рекомендую
  9. Хорошая была бы ульта у Джейса, если бы его копии входили с 0 жетонов. Очень бы все удивлялись на пререлизе. Там у кораблика 4/6, судя по всему, шикарные панорамные окна по 40 метров в диаметре. Весьма хороший вид должен быть оттуда в светлый день.
  10. Если хочется просто пройти короля лича - берется стандартный Джейд друид или любой прист (с добавлением убей всех существ с силой 2 и меньше). Дальше стандартный матч с ботом. Джейдом одолел с 4 попытки, драконо пристом со 2 (добавил туда новых драконов 5/5 за 5 качающих силу на 3). Вообще, если хочется заморочится и получить скин на Артаса. За Шамана, Паладина, Рогу можно пройти колодой на Мурлоках. (Мурлоки лучше всего у паладина. У шамана можно добавить яйца кладущие дракончиков и нерубов + эволюцию. За Рогу можно собрать колоду на пиратах, не забудьте положить пушки 2/3, которые стреляют когда пират выходит на поле) Охотник - нужен минимум существ - пара кошек за 1 ману, гиены, адаптирующий раптор, птенец 3/3 адаптирующийся за атаки в лицо + ловушка змеи + спустить собак. Варлок - стандартный Рено, я добавил демонов и Рыцаря смерти, но там главное иметь ремувал за 8 либо Думсеера к 7 ходу Лича. Маг - собрал в руке пасьянс - Лакей за 1 ману, секрет копирующий заклинание противника и гиганта за 25 маны. Ставим лакея + секрет, Лич скидывает нам здоровье на 1, копируем спел, ставим гиганта и поехали. Еще крайне желательно сдать себе 2/4 стреляющих за спелы, у меня получилось пробиться через фростморн и всех 2/6. Воин - честно пройти не смог. Большинство стратегий сводится к тому, чтобы зависнуть в фазе фростморна, сыграть потасовку и копить броню пока нас атакует меч и существо 2/6. Есть однако хитрость. Таким образом - честно проходим за друида, приста и варлока. Рогу, паладина, охотника рашим до фазы с фростморном. Мага и воина можно пройти честно, но времени это, сами понимаете, может занять очень прилично, так что на ваш выбор.
  11. Коленто тем временем успел взять топ 10 легенды на квест воине. Колода тут. Архетипы контрольного и квест воинов значительно усилились благодаря новому клинку blood razor. Квест воин однако убивает намного быстрее и стабильнее. Понятное дело, что у Коленто лист крутой, но я бы посоветовал присмотреться к новым нейтральным волкам за 4 маны (Saronite Chain Gang). 4/6 таунт за 4 маны, это ну очень круто. Плюс, как мне кажется, можно играть Десвингом вместо Короля Лича. Таунтов хватает и так, а вот три зачистки стола позволят пережить и Н'зотов и спам существ и нового Гул'Дана. Ну и при активации Джейд друидов - положить нового 4/6, чтобы убивал 1 мановые спелы. У колоды не так много плохих матчей (навскидку - бурн маг, охотник, с друидом в любом случае будет тяжело) и в других играх 4/6 за 6 без абилок игру так уж сильно не испортит.
  12. Легендарная карта варлока. 5 маны - 1/6, лайфлинк. Получает +1 к атаке за каждую сброшенную вами карту в этой игре.
  13. А есть хоть где то хоть один человек, который сказал при обзоре, что квест роги - жуткая и несбалансированно мощная карта? Странно, кстати, что до сих пор нет анонса нового сета. По идее они должны выпустить его в конце августа, чтобы уложиться в 3 сета за год, но как то сомнительно.
  14. Ну вроде бы этого и ожидали от сета, с учетом последних анонсов? Не очень понятно, умрут ли все в этом мире (Кроме Самут), или Болас просто заберет армию и уйдет. Возможно без его магии, пустыня отступит?
  15. Господа, а вот такой вопрос у меня. Как я понимаю колода это 25 карт. Мы вытягиваем 10 в первом раунде + 2 + 1. Но, есть большое количество эффектов на вытяни карту, вытащи существо на поле боя, поищи в колоду и так далее. Значит ли это, что мы играем по факту всей колодой всегда и работаем больше по тактике или возможны (очень часты ситуации), когда один игрок вытащил самый сок, а второму не пришло совсем?
×
×
  • Создать...