Sphynxx Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Ребята, попридержите коней, пожалуйста. Хороби и Падусу по ворнингу за кидание друг в друга плохими колодами (практически даже в прямом смысле). И не цитируйте полуцензурный оффенс в постах друг друга, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
korw Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 2Padus: Если хочется конструктива, то советую заучить основное правило драфта: всегда класть 17 земель, кроме исключительных случаев. И эти случаи, действительно, настолько исключительны, что встречаются очень редко. Соответственно, в вашем случае надо доложить лес, убрав произвольную из не очень хороших карт колоды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 (изменено) +1( не про редко, а про 17 землю в этой колоде) А еще два серванта+2 клетки, без плана сайда к тому же - штука стремная. Нормальные тут существа 2/1, чего удивительного. И да, один пондер улучшил бы деку радикально. Не верю, что ты его не мог взять. Изменено 17 сентября 2009 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 +1( не про редко, а про 17 землю в этой колоде)А еще два серванта+2 клетки, без плана сайда к тому же - штука стремная. Нормальные тут существа 2/1, чего удивительного. И да, один пондер улучшил бы деку радикально. Не верю, что ты его не мог взять. 1. Пондера, правда же, не помню. Мог взять вторую сову. 2. План сайда был такой: добавляем плейнс, пацифизм, Razorfoot Griffin, возможно Oakenform. Celestial Purge и 2 Flashfreeze -- по вкусу в зависимости от деки оппонента. Я нарочно не положил 17 землю (обычно почти всегда кладу), потому что ну нету смысла при среднем манакосте 3. Кстати (понимаю, что это совсем не довод) везде, где я проиграл -- флудило. Когда повис на 4 землях -- убил регулярными парнями 2/2 флаинг даже без поддержки контрами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Хорошая, легкая манакурва - это не только возможность сказать на второй ход существо и на третий ход существо, это возможность сказать 2 спелла на 4+ ход (альтернатива, иногда лучшая, соответствующему дропу). Т.е. почти любая дека хочет выйти на 5 ману на 5. Сова крутая, когда есть поломы(а среди поломов оверраны) и расшафл. Сплешать ничего в такую деку нельзя. Это кстати иллюзия, что вот у нас много поиска, мы сейчас безболезненно что-то там добавим. Ни фига, при интенсивных основных цветах, вдруг начинаешь ходить поиском за второй(третьей) маной основного цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Хорошая, легкая манакурва - это не только возможность сказать на второй ход существо и на третий ход существо, это возможность сказать 2 спелла на 4+ ход (альтернатива, иногда лучшая, соответствующему дропу). Т.е. почти любая дека хочет выйти на 5 ману на 5. Опять же верно в вакууме, но посмотри на мой деклист. У меня сомнительный 2 дроп. 5 мана на 5 ход мне нужна только если я хочу класть в ход по парню плюс сидеть на контре. Мои вторые дропы не выдерживают никакой критики, т.к. Корал Мерфолк из них лучший. А на 6 ход я вряд ли двух парней скажу, т.к. эти парни к тому времени банально кончатся. Кстати, потому и 6 зелёных на 9 синих: если ман 5, то из них 3 должны быть синие: Сервант плюс виртуальная контра. ЗЫ. Вспомнил. В сайде был ещё негейт. Его я всайживал всегда (т.к. парили с майнд контролами и тендрилсами). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Корал мерфолк не лучший твой второй дроп. У тебя 10 2сс карт. И не надо рассказывать про плохость этих карт. Уверяю, перед слипом или оверраном ты совершенно не расстроишься, поставив "плохой" второй дроп. И на контре посидеть тоже бывает есть смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения