LeonidVoytenko Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 (изменено) Добрый день! Ищу знакомых пользователя Shar (Шаршунов Георгий Александрович) 19 апреля он выиграл аукцион, оплатил его, я отправил карту. Вчера мне вернулась карта, пользователь на форуме забанен. Может кто-нибудь знает его лично и готов помочь разобраться в данной ситуации? Изменено 31 мая 2018 пользователем LeonidVoytenko 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VARIV Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Он улетел в Индию на 20 дней 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 Всем привет! У меня возникла такая же ситуация с Шаршуновым, как у автора топика. Кто-нибудь общается с ним? Помогите связаться с человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackbeard Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 Присоединяюсь, выиграл аукцион, оплатил -- скоро письмо вернется. Причем письмо отправлено было в начале-середине мая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roland77 Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 Человек забил на магию и улетел в Индию, не искушайте его. Дайте жить своей жизнью )))) 1 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Собственно такое же. Письмо вернулось обратно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Моран Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Опубликовано: 20 мая За невыкуп многочисленных аукционов + нежелание нормально коммуницировать с покупателями Shar премирован годичными каникулами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackbeard Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 В 31.05.2018 в 08:04, LeonidVoytenko сказал: Вчера мне вернулась карта, пользователь на форуме забанен. Может кто-нибудь знает его лично и готов помочь разобраться в данной ситуации? @Моран об этом сказал еще ТС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Моран Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 1 минуту назад, blackbeard сказал: @Моран об этом сказал еще ТС. упс, протупил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karley Опубликовано: 16 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 Присоединяюсь к поискам Георгия, тоже получил обратно заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас