zlobovikk Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 А как панамка отыграл никто не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 За панамкой мы внимательно следили, он убил оппонента его же пиростатик пилларом и "поставь биста 4/4" со штормом xD х-2 он, если ничо не путаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 А я панамку один раз надел на дверь а второй раз не получилось по мане поскрючило не смог сказать финальный болт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Молодец. Странно только с мавериками сыграл - один из самых простых матчей. Я, кстати, тоже уже давно пришел к мысли, что суржиков не хватает. Поменял в своем амстердамском листе 2 тринисферы на них. Осталось где-нибудь выменять третий и найти, вместо чего его положить. И, да. Желающие играть всякими примочками типа магистрата, кор хавена или (особые любители экзотики) табернакла - кладите их вместо базовой горы - это первая земля на замену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 За отчет спасибо, но за столько фотографий без ката, у нас ворнинг полагается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 17 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Ну с последним мавериком сам нанекрофил со стартовой рукой в третей партии, тут как бэ сам себе злобный буратино. А вообще по идее матч должен развиваться так - отсвордил/отстрелил маму рун/кнайта реликвария и затем накрыл девдримсом. Жаль вот только, что такое не так уж часто получается. Оппоненты к их чести при этом еще прулили частенько уза и умело им пользовались в отличии от российских игроков. Башня не понравилась совершенно. Ни единого раза не сроляла. Либо небыло необходимости ее искать, либо она тупо стояла на столе, но ничего не делала. В общем то с кор хэвеном была та же песня, за все игры, которые я им играл он у меня юзался от силы 2 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 (изменено) Не знаю, как пользуются узами российские и финские игроки, но, судя по тому, как им пользуются немецкие, карта парит почти вообще никак. Изменено 17 января 2012 пользователем wildhund Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения