Yawgmoth Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 (изменено) @Comrade Ну, вообще, это нехорошо как-то. Я смотрю про тур ради крутых решений, а не эпичных ошибок. Изменено 8 июня 2018 пользователем Yawgmoth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 45 минут назад, Yawgmoth сказал: @Comrade Ну, вообще, это нехорошо как-то. Я смотрю про тур ради крутых решений, а не эпичных ошибок. Ты так говоришь, как будто они обязаны не ошибаться Участие на про туре разве отменяет человеческий фактор ? 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 @eeennyG Что? Нет, они могут ошибаться сколько угодно, это в человеческой природе. Я писал о том, что это не так интересно смотреть, как неошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xpycteg Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 16 часов назад, Comrade сказал: Отдать титул победителя про-тура не сходив в очевидную атаку топтером и оставив оппонента в хите это уже не эпично? Не, это файспалмово =) И не понял про топтер. Там было по другому, я выше писал: Скрытый текст Пилот БР поспешил и пролупоглазил летальную атаку (пией проели хапугу, который завёл харвестер - гоблин не блокирует, все в атаку, если что подкачали пией топтер). Оппонент в одном хите топдекнул глорика и хит в хит убил в ответной атаке %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас