tvshow Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Чем убивать Planeswalker-ов в стандарте, что б еще и польза была? Замучила Liliana of the Veil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 (изменено) Beast Within Bramblecrush Galvanic Blast Атака на четыре Liliana of the Veil Изменено 16 января 2012 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Beast Within Bramblecrush Galvanic Blast Атака на четыре Liliana of the Veil Oblivion Ring забыл Celestial Purge что за цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 А Hex Parasite может? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 (изменено) А Hex Parasite может? может еще Devil's Play помогает хорошо Изменено 16 января 2012 пользователем Kirillius Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Finkel Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 бомба из фирексии, своей лилианой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShapranDmitriy Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Вообще наверное все зависит от формата игры... Не знаю как насчет убивать, но мне всегда нравилось играть Blightning в волкера=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniron Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Не знаю как насчет убивать, но мне всегда нравилось играть Blightning в волкера=) А разве оно сработает, если перенаправить в плейнса? Плейнс же не может дискардиться. По теме: брутальный Lava Axe - что может быть проще ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShapranDmitriy Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 А разве оно сработает, если перенаправить в плейнса? Плейнс же не может дискардиться. По теме: брутальный Lava Axe - что может быть проще ) Дамаг редиректиться в плейнсволкера а оппонент дискартит 2 карты=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Вообще наверное все зависит от формата игры... Не знаю как насчет убивать, но мне всегда нравилось играть Blightning в волкера=) А разве это сдискардит контроллера волкера? Вроде бы по тексту кому дамаг, тот и сбрасывает, а ты редиректишь на волкера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShapranDmitriy Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 А разве это сдискардит контроллера волкера? Вроде бы по тексту кому дамаг, тот и сбрасывает, а ты редиректишь на волкера. Дискартит=) Это уже очень давно решенный вопрос=) Изначально цель - игрок, ты только перенаправляешь повреждения, а сопутствующий эффект уже накладывается на игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Еще Вампирша-Наговорщица парит. Две манки чтобы убить гарантированно любого самого толстого плейнса. Но она не в типе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShapranDmitriy Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Еще Вампирша-Наговорщица парит. Две манки чтобы убить гарантированно любого самого толстого плейнса. Но она не в типе. Я в БР вампирках играл в 2 штучки в сайде=) помогали=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tvshow Опубликовано: 17 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения