Comrade Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Удалось-таки для Украины выбить ПТКу. Коллеги, собираюсь ехать, кто составит компанию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 я кстате подумываю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 возможно поеду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Я поеду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Поеду, скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Доживем до воскресения-увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey.G Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Сань , ты же мне два дня назад говорил что у тя супер колода и ты всех выиграешь ! потестил и понял что не потянешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 20 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Сань , ты же мне два дня назад говорил что у тя супер колода и ты всех выиграешь ! потестил и понял что не потянешь ? Нет, просто давно в Киеве не был. Так что поеду в любом случае) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
quitka Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Уииии! Я буду *_* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Прям паломничество намечается Халявного ПТКу как в случае с Филадельфией Киеву не ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 (изменено) да фиг там. они всегда толпой собираются. на Амстердам - 1 человек приехал на Париж - 2 (несмотря на то, что я прогинался и дату спецом для Москвы переносил) Изменено 20 января 2012 пользователем Hellraizer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Ну мы то вас не подвели! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Планирую приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Хм, а мы с Лерочкой, видимо тоже поедем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 мейби Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 вполне возможно буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Очень хотет, почти наверняка буду. А погода у вас в это время хорошая? А то на Новый год какая-то фигня была, я в первый раз в жизни встречал новый год без снега) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 (изменено) погода отличная, прям как на новый год. никакого снега. Изменено 24 января 2012 пользователем Hellraizer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 18 марта обычно тепло и ярко светит солнышко Не то что у вас - бррр :( Так что приезжайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Ну мы то вас не подвели! Маратий, а ты в этот раз планируешь поехать? А то я если слота не будет съездил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 мы с предпоследним оратором наверное в разных киевах живем, но последние годы в марте погода довольно противная. при царе горохе в середине марта действительно могла начинаться шикарная весна, в последние же годы хорошо когда в апреле снега нет))) бтв, в каком формате птку хоть? на нашем форуме люди недавно узнали что такой турнир у нас вообще играться будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 6 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Модерн, вестимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 вот возьму и поеду ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Скорее всего тоже буду. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaVeN Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 А информацию об условиях и месте проведения где можно почитать подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения