Summoning Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 В субботу, начиная с 12:00 вице-чемпион России 2010 года и дважды участник Чемпионата мира Игорь Горбунов, а так же известный игрок Сергей Демидов будут находиться в клубе за отдельным столом. И если вы не уверены, что собрали набор правильно или хотите услышать их мнение о наборе и картах нового сета, вы можете подойти к ним между турами. И Игорь Горбунов и Сергей Демидов помогут вам собрать набор, которым вы благодаря тому, что на пререлизе можно менять колоды между турами, сможете сыграть прямо на пререлизе. А злобная HJ будет вам объяснять, что такое аусайд ассистанс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 еще 1 гениальная идея все итак обсуждают наборы и кто как собрал бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 да, идея отличная. Но я бы посадил все-таки лучшего лимитед игрока советовать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Да вот как бы я хотел намекнуть, да неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Питерские маги такие питерские. Мы тебя тоже любим, не переживай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 /dev/null Женя, ну зачем же так. Обидятся ещё Идея забавная. Ребята, тащите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Е!!! Забавная идея. А то меня жена в клуб не пускает, но если ТАКИЕ люди мне колоду соберут - 100% приеду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Всё-таки корректнее устроить такой разбор после турнира, или на примере силеда в МТГО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Так люди, я наверное пять последних турниров, после каждого матча прошу опонента показать свой набор и смотрю что можно было бы еще собрать. Для меня пререлиз это фан, воспользоваться нашей помощью дело добровольное, с организаторами оговоренное, так что кто хочет пользуйтесь, кто нехочет респект вам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Топдек помог не только улучшить колоды игрокам, но и судьям поймать читера новичка, не знающего правила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liche Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 хочется подробностей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenix Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 У парня в наборе, вроде, 7 раров внезапно оказалось. По сабжу: после 1 тура,парни помогли человеку сбалансировать колоду, с которой он успешно затащил все остальные и был на 1 месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Топдек помогает, а Господь располагает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metalizer Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 У парня в наборе, вроде, 7 раров внезапно оказалось. Что в этом удивительного? У меня по совокупности аж 8 было, 6 обычных, 1 фойловая и 1 двухсторонняя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Ага. А у него 7 нефойловых односторонних. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Ага. А у него 7 нефойловых односторонних. Наказали читера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Наказали читера? Сломали полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Наказали читера? DQ, обв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Он в больнице? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 3 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Marazm Ему 14 не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 (изменено) Так люди, я наверное пять последних турниров, после каждого матча прошу опонента показать свой набор и смотрю что можно было бы еще собрать. Для меня пререлиз это фан, воспользоваться нашей помощью дело добровольное, с организаторами оговоренное, так что кто хочет пользуйтесь, кто нехочет респект вам) лучше бы ты порядочным пацанам помогал а то водка стынет ( Marazm Ему 14 не было. грустно когда хоронят молодых Изменено 3 февраля 2012 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Порядочные пацаны на перелизах не появляются чего-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения