Lord Soth Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 На правах тормоза, присоединяюсь к поздравлениям. Миша, ты клёвый. Я людей не люблю, так что такое редко кому говорю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Саш, лотс оф луфффф. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Всего самого Нужного! поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 (изменено) Мишаня, а что есть (П) и (Я), поясни плиз, в чатике деревянные по колено еще есть. Спасибо, пожалуйста))) Навреное вот что, но я до конца не уверен: (П) расшифровывается исключительно как Падве и Протасов))))) А (Я) - это себя нельзя еще обделить, да))) Изменено 26 января 2012 пользователем BeTeP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 (изменено) Мда. Все вопросы по поводу названия темы сняты -_- Изменено 26 января 2012 пользователем Zoldo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 25 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Смотрите, он таки начал праздновать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Рома, если ты продолжишь писать мою фамилию с буквой Э на конце, я буду звать тебя Раман Некалаив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Падрэ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 (изменено) Рома, если ты продолжишь писать мою фамилию с буквой Э на конце, я буду звать тебя Раман Некалаив Сорри, думал, что так и надо. Ща исправлю. И это, меня можешь так писать, я не против))) Изменено 26 января 2012 пользователем BeTeP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Сорри, думал, что так и надо. Ща исправлю. И это, меня можешь так писать, я не против))) А я думал, ты прикалываешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Не не не, это была исключительно беззобная глупость с моей стороны, еще раз извини плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Не не не, это была исключительно беззобная глупость с моей стороны, еще раз извини плиз. Да я особо не парюсь, просто рад, что удалось наспамить три сообщения на ровном месте, а их еще не потерли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Сейчас призову модеров в топик с моим др и весь спам попрошу стереть, мувахаха. Так, всем спасибо за поздравления, пьяный бред в моем предыдущем посте, надеюсь, никто прочитать не успел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Протасыч успел, он нам все расскажет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Братюня да не сдаст братюню. Я там Морозу в любви признавался, очевидно же. А ты, Вован, message count whore. Харе флуды флудить :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Я тебе все уши поотрываю в субботу, готовься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Угу, а то. Кстати, я не против, ибо в игре, в которую мы будем играть, есть клетка "выпей столько, сколько у тебя ушей". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Угу, а то. Кстати, я не против, ибо в игре, в которую мы будем играть, есть клетка "выпей столько, сколько у тебя ушей". Играем в пьяного манчкина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения