Skefra Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 (изменено) в общем играет бодро,очень даже,вопросы по билду таковы: 1)УЧННСР GFTR лучше Клинка? 2) Нужны ли мечи и Dauthi Slayer? колода строилась без учёта DKA И моё строгое имхо: демон плохой при текущей мете,да и не знаю,вместо чего. 4 Diregraf Ghoul 4 Vampire Lacerator 3 Dark Confidant 4 Nantuko Shade 4 Vampire Nighthawk 4 Phyrexian Obliterator Instants 4 Disfigure 4 Go for the Throat Sorceries 4 Duress 4 Thoughtseize Lands 3 Ghost Quarter 4 Barren Moor 1 Urborg, Tomb of Yawgmoth 15 Swamp Sideboard 1 Nihil Spellbomb 4 Smother 2 Doom Blade 2 Mindbreak Trap 2 Extirpate 4 Inquisition of Kozilek P.S не оформляется у меня дэклист почему-то. =/ P.P.S Матчапы практически со всем зависят от сдачи - дали нам 4 земли,хорошо,не дали,g2, всё нехорошо только с твином и штормом,причём очень нехорошо. Изменено 26 января 2012 пользователем Skefra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Barren Moor нелегален. :( Почему только одна бомба в сайде? Как её будем искать? Может вместо бомбы и экстипирейтов чёрные лучи попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 (изменено) Geth's Verdict плохой? Dauthi Slayer в вакууме неблокируем, а с мечом (особенно RW) вообще шикарен... Lashwrithe? И да, фечки! Изменено 26 января 2012 пользователем MorguL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 нету бладгастов, откапыающихся чудаков и дизмемберов вместо дисфигур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skefra Опубликовано: 26 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Barren Moor нелегален. :( Почему только одна бомба в сайде? Как её будем искать? Может вместо бомбы и экстипирейтов чёрные лучи попробовать? А в кокатриксе мне никто ни слова не сказал Оо Geth's Verdict плохой? Dauthi Slayer в вакууме неблокируем, а с мечом (особенно RW) вообще шикарен... Lashwrithe? И да, фечки! Фечки да,туплю,слаеров вместо кого? Хлыст тестил,особой роли он тут не играет нету бладгастов, откапыающихся чудаков и дизмемберов вместо дисфигур "откапыающихся чудаков" это кого? дисфигура таки лучше,имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profanat Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Вроде сошлись на мысли, что Victim of Night лучший двухмановый ремувал в черном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skefra Опубликовано: 26 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 забыл про него напрочь,а как всё вышеперечисленное умещается в 60 карт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 "откапыающихся чудаков" это кого? дисфигура таки лучше,имхо зомби 2/1 из нового сета за Б Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Мне кажется, без мечей в моноблэке играть нельзя. Жаль джитты нет. Самый крутой меч для этой колоды - черно-белый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moro Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 (изменено) Nether Traitor сюда, по-моему, нужен. И тебе хаст, и шэдоу, и откапывается. С мечом просто захватывает мир. Изменено 27 января 2012 пользователем Moro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 (изменено) Мммм, а бладмуны же легальны в формате? А то я слыхал мелкие тварьки не рулят попозже. Потому и мечи нужны. Чорно белый для хитов. И красно белый от основного ремувала (и хиты, опять же), я так думаю. А так хоть что то. И можно с чистой совестью играть дизмемберами над дисфигурами, ибо суицид. И, кстати, можно посплитить бладгастов с шэйдами. Типа, зомби во все поля. http://thecouncil.es/tcdecks/deck.php?id=7495&iddeck=54393 вот кстати листец моноблэка. Там еще гейткиперы лежат клевые :3 тотсайзы, кстати, и впрямь надо посплитить с инквизициями. Изменено 27 января 2012 пользователем Zoldo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Может вместо бомбы и экстипирейтов чёрные лучи попробовать? Экстирпейт, мне кажется как-то функциональнее лучей и плюс к тому же, какая-никакая, а синергия с дискардом все-таки присутствует. Я бы играл еще и третьим экстирпейтом вместо бомбы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Nether Traitor сюда, по-моему, нужен. И тебе хаст, и шэдоу, и откапывается. С мечом просто захватывает мир. Да ну, какое же это аггро с существом 1-1. Уж лучше Bloodghast с фечками. На него ману тратить не надо, порет на 2 все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moro Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 (изменено) Бладгаст крут, спору нет. Но трэйтор более функционален, мне кажется. Положить пару Altar's Reap и проедать их друг под друга, например. В конце концов, это ж дело вкуса, чем играть. Изменено 27 января 2012 пользователем Moro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Не совсем агро но выглядит прикольно. + // Lands 3 [ZEN] Marsh Flats 1 [sOK] Tomb of Urami 1 [CHK] Shizo, Death's Storehouse 11 [CHK] Swamp (2) 3 [MOR] Mutavault 4 [ZEN] Verdant Catacombs // Creatures 2 [ALA] Fleshbag Marauder 2 [sOK] Akuta, Born of Ash 4 [CFX] Rotting Rats 4 [DKA] Gravecrawler 4 [ZEN] Bloodghast 3 [CS] Haakon, Stromgald Scourge 3 [LOR] Oona's Prowler // Spells 3 [iSD] Liliana of the Veil 4 [LRW] Thoughtseize 4 [LRW] Nameless Inversion 4 [M12] Smallpox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skefra Опубликовано: 4 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 (изменено) Не совсем агро но выглядит прикольно. + // Lands 3 [ZEN] Marsh Flats 1 [sOK] Tomb of Urami 1 [CHK] Shizo, Death's Storehouse 11 [CHK] Swamp (2) 3 [MOR] Mutavault 4 [ZEN] Verdant Catacombs // Creatures 2 [ALA] Fleshbag Marauder 2 [sOK] Akuta, Born of Ash 4 [CFX] Rotting Rats 4 [DKA] Gravecrawler 4 [ZEN] Bloodghast 3 [CS] Haakon, Stromgald Scourge 3 [LOR] Oona's Prowler // Spells 3 [iSD] Liliana of the Veil 4 [LRW] Thoughtseize 4 [LRW] Nameless Inversion 4 [M12] Smallpox Странный лист,буду тестировать Оо >>Nether Traitor сюда, по-моему, нужен. И тебе хаст, и шэдоу, и откапывается. С мечом просто захватывает мир. слэер всё-таки кажется лучше,можно посплитить 2:2 Изменено 4 февраля 2012 пользователем Skefra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 (изменено) Не трать свое время, он только выглядит прикольно. Изменено 4 февраля 2012 пользователем Mr.wegle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skefra Опубликовано: 5 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Не трать свое время, он только выглядит прикольно. уже потратил,лист плохой совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения