Summoning Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 (изменено) Дорогие организаторы, не собрать лимитедный ГПТ на европейский ГП - это стыд и позор! Может, стоит подумать и как-то исправить устовия турниров, если к вам никто не хочет идти играть, а? Изменено 21 сентября 2009 пользователем Summoning Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Таки не собрали? Мне сказали что у вас там 8 лиц в итоге было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Таки не собрали? Мне сказали что у вас там 8 лиц в итоге было... Боты? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Поллитровый Мышъ Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Один собрали... на 8 человек. Другой нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Дорогие оргранизаторы,не собрать лимитедный ГПТ на европейский ГП - это стыд и позор! Может, стоит подумать и как-то исправить устовия турниров, если к вам никто не хочет идти играть, а? Я думаю во всем виновато легоси... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 (изменено) Я думаю во всем виновато легоси... Я думаю, это начало прекрасной дружбыотличной дискуссии Изменено 21 сентября 2009 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Во всём виновато то, что играть Алару за неделю до Зендикара никто не хочет (это я так свои ощущения проецирую на всё комьюнити ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Скажу от себя. Я 4 (четыре) раза пытался квалифицироваться на Прагу, и 4 раза подряд, соответственно, сыграл силед по Аларе. Она мне за эти 4 раза настолько обрыдла, что я не стал играть дальше, несмотря на то, что пришлось поехать в Прагу без баёв. В Париж опять же по Аларе? Ничего удивительного, что народ не собрался. Я лично по М10 играл бы с намного большим удовольствием. Впрочем, через две недели -- новый формат, и квалифаеры будут забиты, думаю, до отказа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 21 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Таки не собрали? Мне сказали что у вас там 8 лиц в итоге было... Было 6 человек. Да, и понятно, что по аларе за 1200 без существенных призов придут играть только те, кому ооочень нужны баи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Zaknafein Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Дорогие организаторы,не собрать лимитедный ГПТ на европейский ГП - это стыд и позор! Может, стоит подумать и как-то исправить устовия турниров, если к вам никто не хочет идти играть, а? Я так понимаю, претензия лично ко мне? В таком случае, пожалуйста, адресуй ее мне. И тон сбавь, если не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Женя, тут, кстати, был на днях в твиттере разговор про то, что не в Москве тоже есть достаточно много желающих съездить на ГП, и наличие баев могло бы их довольно серьезно стимулировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 21 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Я так понимаю, претензия лично ко мне? В таком случае, пожалуйста, адресуй ее мне. И тон сбавь, если не сложно Женя, разве сказала что-то грубое? Или неэтичное? Или, избави бог, неправду? Мне лично не наплевать, что происходит с магией в стране. И как судье и как игроку. Вчера, извини, лично я потратила некоторое количество денег и 2 часа времени, чтобы доехать до клуба и осталась без турнира. Как клиента меня такой сервис абсолютно не устраивает и я имею полное право возмутиться состоянием дел. И публично тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Я так понимаю, претензия лично ко мне? В таком случае, пожалуйста, адресуй ее мне. И тон сбавь, если не сложно Я так понимаю, что это предложение обсудить ситуацию с триалами. Раньше я с друзьями периодически ездил из Твери на разные триалы, не с целью получить баи, а просто поиграть турнир на 20+ человек, которые у нас почти не собираются. Сейчас даже мыслей таких не возникает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Zaknafein Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Женя, разве сказала что-то грубое? Или неэтичное? Или, избави бог, неправду? Мне лично не наплевать, что происходит с магией в стране. И как судье и как игроку. Вчера, извини, лично я потратила некоторое количество денег и 2 часа времени, чтобы доехать до клуба и осталась без турнира. Как клиента меня такой сервис абсолютно не устраивает и я имею полное право возмутиться состоянием дел. И публично тоже. Имеешь - возмущайся. На ответ в таком случае не рассчитывай. Будешь склонна обсудить это нормальным тоном или вдруг появятся предложения по существу - велком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 (изменено) Ира, ну ты чо, тупая совсем? Евгений же тебе демонстрирует образец ведения разговора. Ты в таком нормальном тоне и велком к нему, с предложениями и пожеланиямикуда ему стоит отправиться. Изменено 21 сентября 2009 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 21 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 (изменено) Ира, ну ты чо, тупая совсем? Похоже да. Никак не могу понять что ТАКОГО в тоне моих высказываний. Может, ты объяснишь? И сдается мне, что это мне хамят. Или я еще и мнительная? Изменено 21 сентября 2009 пользователем Summoning Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 офф: раз тут уже разнообразные полосатые собрались. скажите мне пжалуста, будет ли на мире судия со знанием великого и могучего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 21 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 офф:раз тут уже разнообразные полосатые собрались. скажите мне пжалуста, будет ли на мире судия со знанием великого и могучего? Пока неясно. Судейская бригада не утверждена, но русские судьи подавали заявки, кроме этого есть еще пара судей (из Испании и Франции), которые говорят на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 я считаю, что во всем виноват я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 да былиб призы тыщ 10, вот яб сыграл ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Да, я б тоже сыграл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Да, я б тоже сыграл) яб с тобой в топе посплитился 1ое место 6 тыщ ,2ое 4 тыщи, канибудь так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 С другой стороны поехали б в амстердам.... правда ты не выездной ну да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 поездка ж дело десятое, главноеж деньги и карты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения