Aniron Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 (изменено) Видит око, да зуб неймет - вот что я подумала о силедном наборе, который достался мне вчера ночью. Смотрите сами: WHITE Сбор Горожан Зарождение Дня 3х Запереть на Засов Отпор 2х Полуночный Стражник Трейбенские Чистокровки Страж Виселицы Грифон с Серебряными Когтями Катар-Старейшина Обреченный Странствователь Призрачный Наездник Заточенная Юница Самоотверженный Катар Параселена BLUE Алхимик-Нежить Вопящее Привидение Ученик Сшивателя Скованное Грозой Привидение Оккультист из Селхоффа Призрачный Полет 2х Искусное Уклонение Бесшумный Уход Промывка Мыслей Хваткое Течение 2х Самодельный Истязатель Привидение Башни Сенсорная Депривация BLACK 2х Трагическое Падение Тифозные Крысы Танцовщица Бдения Высокородный Упырь Ночные Страхи Нетленное Зло Дань Голоду Ужасная Находка Мстительный Вампир Ужасная Обезображенность RED Дьяволы, Разрушители Заклятий Одержимый Дезертир Бич Гайерской Полосы Кровная Вражда Предательская Кровь Древняя Злоба Лихой Наследник Пламя Привидения Эрдвальский Потрошитель Волк Огненного Сердца Говорливые Демоны Пламя Нежизни Урожайный Костер 2х Преследователь с Ближней Пустоши Проклятие Еженощной Охоты Проклятие Пронзенного Сердца GREEN Эствальдские Селяне Уцелевшие Селяне Гнилошкурый Вепрь Венок из Привидений Сомбервальдский Паук Гастафский Пастух Сомбервальдская Дриада Вапити Рассветной Поступи Паучья Хватка Хитрость Лесничего MULTICOLORED Дрогсколский Капитан Ловчий Каменистых Холмов Хавенгульский Лич Фалькенратская Аристократка ARTIFACT Чаша Жизни Банка с Зеницами Одноглазое Пугало Колпак Палача Гальванический Джаггернаут Ошейник Авацины LAND Мерцающий Грот Пристанище Вересковой Пустоши И что собрала я: 1cc Ошейник Авацины Обреченный Странствователь Самоотверженный Катар Бесшумный Уход 2х Трагическое Падение Нетленное Зло 2cc Зарождение Дня Сбор Горожан Заточенная Юница Вопящее Привидение 3cc 2х Полуночный Стражник Отпор Катар-Старейшина Скованное Грозой Привидение Дрогсколский Капитан 4cc Привидение Башни 2х Самодельный Истязатель Гальванический Джаггернаут 5cc Страж Виселицы Хавенгульский Лич LAND: Пристанище Вересковой Пустоши Мерцающий Грот 3 Swamp 6 Plains 6 Island PS: признаемся сразу честно, Самодельный Истязатель положить вместо Промывка Мыслей и Искусное Уклонение мне посоветовал один добрый человек, я же сначала их в колоду не взяла, т.к. они тырили бы грейв у лича. Изменено 29 января 2012 пользователем Aniron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Я бы собирал ГРб...лист прикидывать тяжко по листу карт Может ближе к вечеру распишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pope Amole Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Черно-красный со сплэшем на лича. Подробно собирать влом, т.к. формат неудобный, но получается ремувала больше, чем у оппонента есть крич, и бомбы-бомбы-бомбы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniron Опубликовано: 29 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 (изменено) Черно-красный со сплэшем на лича. Подробно собирать влом, т.к. формат неудобный, но получается ремувала больше, чем у оппонента есть крич, и бомбы-бомбы-бомбы. В черном три играбельных кричи, в красном семь... Играть-то чем кроме бомб?) Я сама, честно, все 40 минут что составляла колоду - пыталась сделать хоть что-то из черного, зеленого и красного - но кроме ахренеть каких бомб - играть там особо и нечем было. Изменено 29 января 2012 пользователем Aniron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pope Amole Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Ну смотрите: Крысы, Танцовщица, Упырь, Вампир, Разрушители Заклятий, Дезертир, говорливые демоны, хавенгульский лич, фалькенратская аристократка, пугало, джаггернаут - 11 существ 2х падение, зло, дань голоду, кровная вражда, пламя привидения, пламя нежизни, урожайный костер, банка - 9 спеллов Остается 3 слота, и с ними или остаемся в черно-красном со сплэшем, ставя троицу каких-то полуфиллерных крич (лихой наследник, потрошитель, волк огненного сердца, бич, преследователь - все пойдет, а еще можно над ужасной находкой подумать), или усиливаем сплэш на синий бесшумным уходом, привидением башни и одним истязателем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniron Опубликовано: 29 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Ну если сплешить БР, то не в лича, а в зеленый и в Ловчий Каменистых Холмов. А вампир в черном поганый. 4ББ за 3/2 флаера, пусть даже с андаингом... И банка с зенками крап. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 (изменено) Ну, точно могу сказать одно: у тебя прогресс. Всего три цвета, манабаза, курва - ничто из перечисленного не вызывает желания застрелиться прямо сейчас. По сравнению с тем, что ты постила ещё 3 месяца назад - просто восторг. Изменено 29 января 2012 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniron Опубликовано: 29 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 (изменено) Всего три цвета Ты так говоришь, как будто у меня когда-то было больше трех цветов в колодах - хоть раз :0 За все остальное - мерси, очень приятно, что не одной мне кажется что я слегка поумнела. Новогодние каникулы, проведенные в МОДО, не прошли даром. Покажи кстати, как бы сам собрал. Изменено 29 января 2012 пользователем Aniron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vikmar Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Набор сложный, для оптимального сбора, нужен большой опыт в лимитед, коим я и владею: 2ой дроп: 2Гастафский Пастух 2Сомбервальдская Дриада 2Вапити Рассветной Поступи 3ий дроп: 3Лихой Наследник 3Эрдвальский Потрошитель 3Волк Огненного Сердца 3Говорливые Демоны 3Эствальдские Селяне 3Банка с Зеницами 4ый дроп: 4Одержимый Дезертир 4Гнилошкурый Вепрь 4Гальванический Джаггернаут 4Фалькенратская Аристократка 4Ловчий Каменистых Холмов 5ый дроп: 5Сомбервальдский Паук 6ой дроп: 6Дьяволы, Разрушители Заклятий Спеллы: Кровная Вражда Предательская Кровь Паучья Хватка Хитрость Лесничего Пламя Привидения Пламя Нежизни Земли: Мерцающий Грот 8 Mountain 8 Forest 1 Swamp В следующий раз делай деклист в МТГО, не умеешь? Научу. И бросай на почту всем желающим собрать твой набор. Так будет удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения