eeennyG Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 Всем доброго времени суток ! Ищу игрока, который поможет протестить мои задумки против тир 1 колод в xmage. Стучите в личку. Всем заранее спасибо! 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 А почему не хочешь против рандомов тестить, там такие же колоды? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 5 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 (изменено) 3 минуты назад, drinkycrow сказал: А почему не хочешь против рандомов тестить, там такие же колоды? На 10 игр один тир 1. Хочется сразу протестить против нескольких разных матчапов и усе Изменено 5 июля 2018 пользователем eeennyG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 А кофе тебе при этом ещё не надо в постель принести? 16 1 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 Ну я могу! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Erfar Опубликовано: 5 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 (изменено) 6 минут назад, NoName сказал: А кофе тебе при этом ещё не надо в постель принести? Человек хочет потестить свое брю против серьезных дек. Но зачем людям помагать или пройти мимо молча если можно потратить время и нагадить им в теме? Изменено 5 июля 2018 пользователем Erfar 2 1 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slick752 Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 Какой формат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 5 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 18 минут назад, Slick752 сказал: Какой формат? Modern 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 54 минуты назад, Jackie сказал: Ну я могу! Кофе принести? 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 2 часа назад, eeennyG сказал: На 10 игр один тир 1. Ну, впрочем, да, так и есть. Ты уровень "Serious" выставил? Можно еще в описании указать, что тестишь отвар против т1 дек, ждать придется подольше, но обычно с т1 и заходят. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас