profanat Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 А 4 serum visions кто-нить может захватить пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) товарищи, никто не выручит недостающим картоном на завтра? могу выкупить, при возможности, могу просто взять в аренду за что-нибудь вкусное не хватает: 3х glimmervoid 1х blinkmoth nexus 1x springleaf drum - спасибо Боре Боголепову Изменено 10 февраля 2012 пользователем Tema4ka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) Друзья, мы с Мишустиным побилдили прикольную колоду, помогите с картами, пожалуйста! Может кто ещё успеет прочитать... Нужно: 1 Cascade Bluffs 1 Vendilion Clique 3 Sleight of Hand 2 Serum Visions 1 Sword of Feast and Famine 4 Burst Lightning Руслан, колоду "на всякий случай" уже нашел, спасибо Так что я завтра с вами энивей Изменено 10 февраля 2012 пользователем Requiem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Так что я завтра с вами энивей Приходи, если не просплю - поучу играть модерн))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 знаю, что в финале тема вощенников с афней проиграл кому-то из пары рек (руг) - коля злобнов (биг найя зу). Но кому? ) кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profanat Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 А кто вообще в топ попал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindikator Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Коля разорвал афню 2-0 анигилировал граджем и коррозией))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 (изменено) А кто вообще в топ попал? Злобнов биг зу Моисеев руг делвер Масаладжиу Боросы Вощенников афня с красным Борис Смирнов УВ Квест Иофик шторм Курпас УБ Делвер я кавга это те, кто топ играли но на самом деле двое или трое перед топом из него дропнулись собственно, г-н profanat и дропнулся как раз. С Уб Делвером. И Игорь Черкасов, тоже с уб делвером. Изменено 11 февраля 2012 пользователем Nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 У меня первое место было по швейцарке, 13 очков)) Я проиграл в топ4, но не расстраиваюсь) Кстати, проиграл аффне, которую же обыграл в швейцарке) В финале выиграл Коля Злобнов, я за него болел и очень за него рад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eldring Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Коля молодец поздравляю!!! До конца сам досидеть не смог =) а квест прикольный, но ноу ленд хенд всё таки кипать наверно не нужно =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Игорь Черкасов, тоже с уб делвером. У Игоря все же УБВ был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindikator Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Красивый билд у Игорька, играл с ним, матч правда не сложился у меня, но техи новые всегда уважаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Коля молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 2 рэйнджеров их эоса на воскресенье и зеленую команду, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 (изменено) Вань, рейнжеры будут. Вреспонс 3 Jund Charm на завтра нужно, выручайте!! Изменено 11 февраля 2012 пользователем romawkka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 (изменено) в швейцарке я проиграл Злобнову 2-1, в финале 2-0 без шансов. это матч для меня мёртвый абсолютно, хуже только УВР-скипетр, кажется Mrm83 В финале выиграл Коля Злобнов, я за него болел и очень за него рад Роман, я очень понимаю, что вы болели за своего тиммейта. Мой, к большому сожалению, сегодня приехать не смог. В партии с Вами, Роман, мне лично очень помогла моральная поддержка Никиты. Но на будущее, Роман - если Вы будете так же агрессивно болеть за своих товарищей, мне придётся позвать судью. Изменено 11 февраля 2012 пользователем Tema4ka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 (изменено) Роман - если Вы будете так же агрессивно болеть за своих товарищей, мне придётся позвать судью. Рома веди себя хорошо! Tema4ka круто тащил седня. Коля ваще чо-то последнее время жжот. Изменено 11 февраля 2012 пользователем Buxpb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Роман, я очень понимаю, что вы болели за своего тиммейта. Мой, к большому сожалению, сегодня приехать не смог. В партии с Вами, Роман, мне лично очень помогла моральная поддержка Никиты. Но на будущее, Роман - если Вы будете так же агрессивно болеть за своих товарищей, мне придётся позвать судью. Не понимаю к чему ты это сказал. Проиграл - будь мужиком. В матче со мной в топе тебе помогла скорее не поддержка, сколько свои почти раковые раздачи, ну и моя абсолютно никчемная раздача после сайда. Но поскольку такие руки каждый раз себе сдавать нельзя - ничего удивительного, что ты не сдал их себе в следующей партии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Mrm83 Роман, не забывайтесь, пожалуйста. Я считаю, что Вы позволяли себе неприемлемые реплики во время моей партии с Николаем. Более того, Вы были всего лишь зрителем. Замечания о моём везении, тем более в столь грубой форме, не делают вам чести. А Николая сильный игрок, у него был прекрасный декчойс, а во время партии, до неё и после вёл себя очень прилично. Очень Вам желаю равняться на своего тиммейта. Желаю ему удачи на Гран При, мы с ним там должны будем увидеться. И надеюсь, впредь нам с Вами не придётся более возвращаться к этому разговору. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Граждане, у кого-нибудь есть на сегодня 2 Ensnaring Bridge? Готов даже прикупить, если они родные (из темпест-блока) и не битые жизнью. Спасите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 2 Torpor Orb на сегодня мне были бы интересны. Принесите плиз напоиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Мой отчет о вчерашнем ГПТ: http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=12440&view=findpost&p=264104 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Как доиграли-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Как доиграли-то? Баи получил я, Александр (Алик?) Шкловер сдался мне в финале, т.к. не собирался ехать. В топ-8 были Гапонов, Секретарев, Кольцов, Шкловер, Романовский, Чернов, я и товарищ с вампирами, фамилию которого я не знаю. В топ8 и топ4 пришлось играть с боросами. Жаль Роман не пришел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindikator Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Товарищ с Вампирами это Александр Провоторов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения