Naruto Опубликовано: 18 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Осталась неделя до УикЭнда в Самаре. Есть дешевый вариант в гостинице в общажитии СГАУ, там 2ух - 3ех местные комнаты, сутки 800р за койку. От места проведения турнира 30-40 мин на автобусе. Кому нужно помочь с впиской, пишите в личку, попробуем найти решение. Приезжих если нужно то встретим и проведём до клуба. =) Звоните мне на сотовый 89649709249 Эльвег (нарута) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Есть дешевый вариант в гостинице в общажитии СГАУ, там 2ух - 3ех местные комнаты, сутки 800р за койку. От места проведения турнира 30-40 мин на автобусе. Вот чуть раньше кидали вариант, за те же деньги, но 10 минут пешком =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manowar76 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Пререг на силед. Ladyzhenko Valery 72826699 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naruto Опубликовано: 19 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Внимание! Важные карты для иногородних!! Проезд от Автовокзала до клуба Проезд от ж/д вокзала до клуба Территория рядом с клубом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 если что - приезжие могут выцепить меня или Alj звонком по телефону (мой 8-917-140-пять-пять-49). в пт, сб и вс - смогу встретить на жд и автовокзале. Аеропорт - звиняйте не. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Aij - Дмитрий - +79272101040 Если что, потерялись например, встретить надо или чего еще, то звоним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pushkin Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 что то ребят чуствую меня надо выписывать если завтро чуда не случитса и мне выдадут зп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Ваще круто. Триал только для своих =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gromozeka Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 (изменено) Только Самара) только хардкор) Изменено 20 марта 2012 пользователем gromozeka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozon Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Только Самара) только хардкор) Ага, и рандомы Нижнекамские. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Ага, и рандомы Нижнекамские. Освободилось 2 спальных места), могу приютить. Правда секта собирается с субботы на вск в барец, так что смотрите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozon Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Освободилось 2 спальных места), могу приютить. Правда секта собирается с субботы на вск в барец, так что смотрите Разберемся! Кабаки, это всегда хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 (изменено) Есть мнение, что начало турнира в субботувоскресенье нужно сместить на пораньше, на Москву поезд только в 20-00, больше нет - обратно боятся не успеть, да и другим приезжим, с отъездом тоже проще будет. Ваще круто. Триал только для своих =3 Ой-ой, молчат просто, что-б эффект неожиданности не упустить ,приедут - вломят - и отчалят = и все молча . Изменено 21 марта 2012 пользователем vvv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naruto Опубликовано: 21 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 сделать пораньше можно, это зависит только от участников и Организатора (орг не против =)) предлагаю сбор в клубе к 10:30, начало в 11:00 запустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pushkin Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 они еще и сектой в бар идут( пичали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xroft Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Пререг на силед. Купцов Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 (изменено) Москвичи реквестируют сбор в 10 и начало 10 30 ваще хорошо бы пораньше начать, а то нам нужно время, чтобы нажраться перед поездом Бишкек - Москва :slon-pro: :slon-pro: Изменено 21 марта 2012 пользователем marcel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Москвичи реквестируют сбор в 10 и начало 10 30 :slon-pro: :slon-pro: А вы переживали, все-ж для вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naruto Опубликовано: 21 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 можно и так, я не думаю, что кто-то приедет на легоси исключительно в воскресенье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 В 10 это силед или легаси? В принципе, я готов, но вот с сб на вс запланирован кабак, часов до 5 утра, не хочется залипнуть во втором туре =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 можно и так, я не думаю, что кто-то приедет на легоси исключительно в воскресенье... Да речь не о приезде, а именно об отъезде идет, если действо затянется, то на поезд (единственно возможный)можно не успеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interseptor Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Это Катков Евгений - хочу пререгистрироваться на GPT MANCHESTER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
akvilon Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Вы забыли про ижевских рандомов) а вообще по времени я думаю можно на силеде всё решить, всё равно все там будут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naruto Опубликовано: 21 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 ну я вот тоже поддерживаю akvilon, лучше всё обсудить на ГПТ =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения