Tony Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 (изменено) Bazaar of Moxen Trial - 17 марта 2012 (суббота) Место проведения: клуб "Цитадель", Нижний Новгород, Сормовское ш., 20, ТЦ "Новая Эра", 5й этаж (ост. Сормовский поворот, ст. метро Канавинская) (карта) Начало: 11.00 (регистрация с 10.00) Формат турнира: Legacy, швейцарка + топ8 Главный судья: Денис Михеев, DCI level 2 Стоимость участия: 400 рублей Победителю турнира: 2 технические победы на BoM Финалисту турнира: 1 техническая победа на BoM Призы: 2 бустера на каждого участника (по итогам швейцарки) Ильясу aka marcel спасибо за идею) Чуть ли не все города похоже растормошил на триалы)) Пререгистрация: 1. Мурашов Алексей (Нижний Новгород) 2. Харчев Михаил (Нижний Новгород) 3. Приезжев Андрей (Нижний Новгород) 4. Ильяс Ландиков (Москва) GPT Manchester - 18 марта 2012 (воскресенье) Место проведения: клуб "Цитадель", Нижний Новгород, Сормовское ш., 20, ТЦ "Новая Эра", 5й этаж (ост. Сормовский поворот, ст. метро Канавинская) (карта) Начало: 11.00 (регистрация с 10.00) Формат турнира: Силед (IND+DKA), швейцарка + топ8 Главный судья: Денис Михеев, DCI level 2 Стоимость участия: 1500 рублей Победителю турнира: 3 технические победы на GP Manchester Призы: 2 бустера на каждого участника (по итогам швейцарки) Пререгистрация: 1. Мурашов Алексей (Нижний Новгород) Пререгистрироваться можно в этом топе: легаси/силед, имя, dci, город. Кстати, клуб переехал. Теперь рядом есть еда и пиво) Да и вообще стало более комфортно) Контакты: e-mail: info@citadelnn.com группа в контакте: http://vk.com/citadelnn +7 920 022 3040 (Антон) Изменено 16 февраля 2012 пользователем Tony Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Самарцы, кто собирается, и если да, то на чем? Думаю упасть на хвост, если есть возможность выехать в пт вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony Опубликовано: 3 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 (изменено) Добавил инфу о ГПТ Манчестер на следующий день. Изменено 3 февраля 2012 пользователем Tony Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Я бы заехал на БоМ триал, если реален шанс попасть вовремя с утреннего сапсана (10:40). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony Опубликовано: 4 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Я бы заехал на БоМ триал, если реален шанс попасть вовремя с утреннего сапсана (10:40). Реален. Само собой деклист придется заранее заполнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 планирую быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony Опубликовано: 4 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 При пререгистрации, будьте добры, указывайте: имя, дисиай, город и, если планируете поиграть и ГПТ, нужно ли искать жилье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 (изменено) ilyas landikov 39268505 москва триал без жилья я пожалуй, тоже на сапсане, так что надо успеть=) Изменено 5 февраля 2012 пользователем marcel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony Опубликовано: 16 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Самарцы, кто собирается, и если да, то на чем? Думаю упасть на хвост, если есть возможность выехать в пт вечером. Надумали что? Ждать вас?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nupkomage Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Bazaar of Moxen Trial - 17 марта 2012 (суббота) Место проведения: клуб "Цитадель", Нижний Новгород, Сормовское ш., 20, ТЦ "Новая Эра", 5й этаж (ост. Сормовский поворот, ст. метро Канавинская) (карта) Начало: 11.00 (регистрация с 10.00) Формат турнира: Legacy, швейцарка + топ8 Антон ,может просто перенести начало на полчаса? начнем в 11:30 ,думаю никто не пострадает от этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony Опубликовано: 16 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Антон ,может просто перенести начало на полчаса? начнем в 11:30 ,думаю никто не пострадает от этого Тех задерживающихся, кто пререгистрировался - дождемся в любом случае. В разумных пределах времени, само собой. Если что, мой телефон в первом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Надумали что? Ждать вас?) пока никто не хочет, а одному ехать - не вариант =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 да приезжай хоть один, какая разница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dante Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 множитель бом'а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 да приезжай хоть один, какая разница в поезде один сопьюсь.приеду в город, забью болт на магию и пойду по кабакам не вариант одному ехать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 в поезде один сопьюсь.приеду в город, забью болт на магию и пойду по кабакам не вариант одному ехать.... я думаю после выходных, твое мнение изменилось?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Самарцы, кто собирается, и если да, то на чем? Думаю упасть на хвост, если есть возможность выехать в пт вечером. На хвост-бы и я не прочь если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Надумали что? Ждать вас?) Чего-то из Самары с поездами швах, или я туплю, но высветился только один вариант с отпр. 16-го - 20-20 (337) прибывает 13-14, обратно в этот день он-же в 16-45. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony Опубликовано: 26 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 (изменено) Чего-то из Самары с поездами швах, или я туплю, но высветился только один вариант с отпр. 16-го - 20-20 (337) прибывает 13-14, обратно в этот день он-же в 16-45. Угу. Походу один. А из Тольятти никто на машинке не собирается? множитель бом'а? 3х Изменено 26 февраля 2012 пользователем Tony Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Угу. Походу один. А из Тольятти никто на машинке не собирается? В среду узнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 3х это как вам удалось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony Опубликовано: 27 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 это как вам удалось? WPN Premium Tournament – Magic Bazar BOM 2012 Qualifier а может и 1х... слово Qualifier в конце меня теперь смущает, я до конца название не дочитывал раньше) если WPN Premium Qualifier - то да 1х. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 пререг на БоМ триал реквестирую встречу с сапсана (поезд 172, прибытие 10:40) жить буду в отеле Николь, посмотрим стоит ли он денег, которые за него просят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony Опубликовано: 7 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 пререг на БоМ триал реквестирую встречу с сапсана (поезд 172, прибытие 10:40) жить буду в отеле Николь, посмотрим стоит ли он денег, которые за него просят встретим само собой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony Опубликовано: 14 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Кроме Сергея кого-то еще встречать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения