os390 Опубликовано: 16 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 Всем привет! Может кто объяснить как именно происходит доставка из ситей? Cделал заказ с самой дешманской доставкой, мне выслали трек-номер, который читается только некими Asendia, а сайт почты России его не понимает. Прошло дня 4 и я только сейчас заметил, что сделал опечатку в номере квартиры . Я сначала подумал, что не беда - отслежу как приедет на указанное почтовое отделение, да заберу по паспорту, но че-то есть подозрение, что этот трек-номер перестанет трекаться как только прилетит на нашу таможню. Так мне теперь с соседями идти знакомиться или я смогу до конца отслеживать посылку? Еще вроде как пишут, что без правильного трекномера хрен получить щас посылку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 16 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 Там в письме указан номер в системе Asendia, или как её, а когда ищешь там по этому номеру, можно увидеть и стандартный трек-код, который понимает наша почта. Иногда, правда, не сразу этот стандартный код появляется на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
os390 Опубликовано: 16 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 28 минут назад, Poison Angel сказал: Там в письме указан номер в системе Asendia, или как её, а когда ищешь там по этому номеру, можно увидеть и стандартный трек-код, который понимает наша почта. Иногда, правда, не сразу этот стандартный код появляется на сайте. Видимо у меня без международного трека все-таки идёт. Везде пишут что от них трекинг сразу после России пропадает, придется все-таки к соседям идти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 16 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 По фамилии проверяй на почте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woot Опубликовано: 16 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 https://gdeposylka.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 16 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 там хитрый сайт. напиши на сити, что мол как мне трекать. Они кинул ссылку. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
os390 Опубликовано: 16 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 36 минут назад, Intro сказал: там хитрый сайт. напиши на сити, что мол как мне трекать. Они кинул ссылку. То есть вообще получить человеческий трекномер возможно? Написал в старсити, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 16 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 да. я так раз 5 заказывал. сам бы ссылку дал, но почта потерлась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас