Aniron Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 (изменено) Пишу, наверное, чисто похвастаться. Ну и послушать советов - вдруг можно было лучше собрать. Сыграла 4-0: 2-0, 2-0, 2-1, 2-0. Набор: ins,dka Ангел Панихиды Бремя Вины Ниблис из Погребальной Урны Ниблис из Тумана Проклятие Изнеможения Грифон Аббатства Избавить от Зла Одержимость Призраком Очищение Могилы Привидение Часовни Сразить Чудовище Срочный Экзорцизм Трейбенский Часовой Безголовый Скааб Мозгодав Геральфа Неутомимые Скаабы Нефалийский Морской Коршун Промывка Мыслей Спасительная Хватка Буря на Крыше Истерическая Слепота Лунная Цапля Самодельный Истязатель Сшитый Дрейк Зловредные Тени Смертельное Очарование Урожай Морского Могильника Фалькенратский Мучитель Чистка Могил 2 Вампир-Нарушитель Выпад Трупа Жертва Ночи Ночные Страхи Стромкиркский Патруль Ходячий Труп Безбожное Разграбление Пламя Нежизни 2 Расколотое Восприятие 2 Рыжие Волки Спалить Поля Шаманка Мондроненской Стаи Эрдвальский Потрошитель Вампирша Перепутья 2 Волны Землетрясения Дьяволы, Разрушители Заклятий 2 Истязаемый Изгой Кессигский Волк Падение в Преисподнюю Пламя Привидения Голод Воющей Стаи 2 Зверский Голод 2 Инстинкты Охотника Липкий Туман 2 Молодой Волк Покровительство Леса 2 Презираемая Сельчанка Сокрушающие Лианы Древокрут Капитан Деревушки Кладбищенский Вурм Лунный Туман Могильный Терновник Нападающая из Засады Гадюка Сомбервальдский Паук Старейшина с Лаврами Хитрость Лесничего Банка с Зеницами Страж Стены 2 Тяжелая Кирка Деревянный Кол Маска Авацины 2 Подвальная Дверь Болотный Могильник с Призраками Итоговая колода: 1 2 Молодой Волк Безбожное Разграбление Голод Воющей Стаи Пламя Привидения Хитрость Лесничего 2 Нападающая из Засады Гадюка 2 Презираемая Сельчанка 3 2 Зверский Голод Пламя Нежизни Эрдвальский Потрошитель Волны Землетрясения Вампирша Перепутья Кессигский Волк Старейшина с Лаврами Банка с Зеницами 4 Древокрут 2 Рыжие Волки Шаманка Мондроненской Стаи 5 Сомбервальдский Паук 6 Дьяволы, Разрушители Заклятий 8 Forest 8 Mountain Из запомнившегося - пронос 19ти хитов одной атакой в третьем туре (который я играла 2-1). Оппонент оставил одного блокера Иммерволк, у меня были Дьяволы, Разрушители Заклятий, поднявшие в апкип Пламя Нежизни, Сомбервальдский Паук без каунтеров и Старейшина с Лаврами. И в руке еще Зверский Голод. В итоге ремувал в собаку, атака всеми, раскачка на дьяволов, которые качнулись от двух инстантов до 12/4 + 3 и 2 + 2. Во втором раунде меня переехали Manor Gargoyle. В третьем я посайдила под нее Сокрушающие Лианы, но она так и не вышла. В остальных раундах оппонентов иногда крючило, иногда просто хватало ремувала. Один раунд полностью сделал отъевшийся Эрдвальский Потрошитель. Изменено 6 февраля 2012 пользователем Aniron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andy0013 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 это в интернете играла такой силед? земля поднять существо из грейва не нравится в деке? молодец, хорошо сыграла, но честно, набор тоже хороший (на мой, взгляд ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniron Опубликовано: 5 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Не, в роге на краснопресненской. А что, в МТГО уже ДКА релизнули? Набор да, хороший, есть чем поиграть. На деньги не вскрылась, но не все же сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andy0013 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 (изменено) я на своем прерлизе открыл файлового Huntmaster of the Fells, но мне его не вернули, пришлось выходить в топ и айдиться в финале, лак у меня в тот день был на высоте (в топе выиграл человека с моим набором) а почему не обычный силед а с равным распределением? Изменено 5 февраля 2012 пользователем Andy0013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniron Опубликовано: 5 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Потому что других не было, обв. На новослободской был только 2хг сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andy0013 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 понятно, что скажешь про мой набор он на пару тем пониже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotar Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 в наборе не видно Charmbreaker Devils поздравляю с результатом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniron Опубликовано: 6 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Исправила, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения