Kirillius Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Хотелось бы побольше подробностей про плюсы-минусы. Сколько плюсов в день можно поставить? Сколько минусов? Или есть ограничение на общее количество, а как распределятся - неважно? Что будет если пост наберет много плюсов? Много минусов? Что будет если юзер наберет много плюсов? Много минусов? (за один или за разные посты по совокупности, допустим за какой-то период времени) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 ММОРПГ на топдеке нам нафиг не нужно. Вот и я про то же. Надо будеть убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 (изменено) Не уверен теперь, в какой из тем писать вопрос. Галка это круто, но нельзя ли ее применить и к тем 5ти последним темам, что отображаются на главной. Ну или опционально сделать (типа второй галки), а то мало ли, кому-то именно так нужно. Я вот например отдельной страницей с последними темами ни разу кажется не пользовался. Ну и в режиме брейншторминга, может сделать так чтобы в этих 5ти последних темах на главной отображались только темы из тех разделов, которые выберет для себя пользователь? Например я хочу видеть там Анонсы событий, Тип2, Модерн, Легаси, и не хочу видеть Трейд, Оффтопики и Лимитед. Будет куда как удобнее. Раздел с правилами и прочим сделать неотключаемым обв. Изменено 6 февраля 2012 пользователем aze Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Для последних тем посмотрю. Чтобы еще и выбранные форумы только - это слишком сложно уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Хотелось бы побольше подробностей про плюсы-минусы. Сколько плюсов в день можно поставить? Сколько минусов? Или есть ограничение на общее количество, а как распределятся - неважно? Что будет если пост наберет много плюсов? Много минусов? Что будет если юзер наберет много плюсов? Много минусов? (за один или за разные посты по совокупности, допустим за какой-то период времени) В тестовом режиме введена система репутации для постов. Плюсы-минусы анонимны, общую репутацию юзеров никому кроме модераторов не видно. Можно заплюсовать(заминусить) не более 10 раз в день. Посмотрим, будет ли какой-то толк от этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 6 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Для последних тем посмотрю. Чтобы еще и выбранные форумы только - это слишком сложно уже. Ну скорее из совсем насущного возможность отключать региональные форумы. Они для меня столь же полезны, как и торговые. Опросы какой драфт собрать в Самаре или сообщения о том, кто из Питерцев в этот день народился немного захламляют 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 А может, сделать так. чтобы посты с -5 рейтинга автоматически скрывались и вместо них был бы спойлер "посмотреть пост"? Или это тоже сложно? Просто мне кажется, что это весьма разумно. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 А может, сделать так. чтобы посты с -5 рейтинга автоматически скрывались и вместо них был бы спойлер "посмотреть пост"? Или это тоже сложно? Просто мне кажется, что это весьма разумно. Только если ты купишь премиум-аккаунт на топдеке. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 JakeBurchill вообще, для скрывания "неправильных" постов уже есть модераторы. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 JakeBurchill вообще, для скрывания "неправильных" постов уже есть модераторы. А если пост, в который был поставлен минус, будет удален модераторами - этот минус вернется в "ежедневный запас"? Останется ли он в таком случае в карме пользователя? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 А если пост, в который был поставлен минус, будет удален модераторами - этот минус вернется в "ежедневный запас"? Останется ли он в таком случае в карме пользователя? Не только останется в карме, но и спросят на страшном суде за него. Сказали же, что нет кармы и счётчика плюсов для юзера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Не только останется в карме, но и спросят на страшном суде за него. Сказали же, что нет кармы и счётчика плюсов для юзера. Он есть, но скрыт. Его видят например модераторы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Он есть, но скрыт. Его видят например модераторы. На данный момент его не видит никто. Счетчик есть только и только у постов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Кстати, шутки шутками, но мне кажется, что штуку а ля "премиум-аккаунт", которая будет стоить каких-то символичных денег в месяц и обладать дополнительным приятным функционалом (типа настроек видимости постов и пр.), можно рассматривать как вариант для сбора денег для авторов. Потому что вроде как человек и что-то получает за свои деньги сразу в руки и к тому же еще донатит денег авторам. Это конечно похоже на хрень типа "вот покупая какую-то фигню я помогаю больным детям", но все же. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Кстати, шутки шутками, но мне кажется, что штуку а ля "премиум-аккаунт", которая будет стоить каких-то символичных денег в месяц и обладать дополнительным приятным функционалом (типа настроек видимости постов и пр.), можно рассматривать как вариант для сбора денег для авторов. Потому что вроде как человек и что-то получает за свои деньги сразу в руки и к тому же еще донатит денег авторам. Это конечно похоже на хрень типа "вот покупая какую-то фигню я помогаю больным детям", но все же. Я предлагал продажу платного доступа к просмотру всех удалённых постов, не согласились. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Я предлагал продажу платного доступа к просмотру всех удалённых постов, не согласились. А зря, деньги-то на вознаграждения авторов нужны. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 А зря, деньги-то на вознаграждения авторов нужны. Согласен, я например готов платить некоторую мзду за платный раздел, если бы он был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Согласен, я например готов платить некоторую мзду за платный раздел, если бы он был. тоже готов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Ну что ж, недолго птица песню пела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Бредовая была идейка, согласись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Бредовая была идейка, согласись? Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Неактуально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения