Популярное сообщение amarto Опубликовано: 6 февраля 2012 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 (изменено) Добрый день, уважаемые читатели! Сегодня у меня с запозданием, но все же дайджест) На форуме появилась система лайков к постам, которая поможет администрации понять, что же нравится пользователям, позволит пользователями не читать то, что всем не нравится, и поможет зениту справиться с вызванным крабизацией форума стрессом. СЛАВА ТИНЕФОЛУ! Расходимся, кина не будет. Но все равно слава Тинефолу! На старсити тем временем прошел первый опен с новым сетом. Финал стандарта выиграл Tempered Steel у делвера, легаси - бурн у аффинити. Большинству участников обоих турниров забыли рассказать о выходе нового сета, деклисты соответствующие. Уже в эти выходные - ПТ Гонолулу. Российская команда в полном составе уже на пути на Гавайи, а Ричард Хэгон рассказывает о том, что интересное можно будет увидеть на ПТ. А еще в выходные Дмитрий Бутаков из Барнаула затащил первый MOCS этого года. Позравляем, удачи на онлайновом Worlds! Отчет - вот! Марк Роузуотер продолжает рассказывать о создании карт из нового сета. Джарвис Ю разбирает теоретические вопросы построения манабазы. Майкл Мартин рассказывает о влиянии нового сета на стандарт. Внутри десяток разнообразных прикольных курев. Крэйг Веско тоже пишет о новом и интересном. Дарвин Кастл разбирает Дарк Аскеншен для стандарта аж в двух частях. Питер Ингрэм рассказывает о том, что нового принес Dark Ascension в Модерн. Адриан Посою пишет о том, что происходит в модерновом метагейме, и как с ним бороться. Крис Моррис-Лент пишет о самых популярных модерновых колодах. Шон МакКиоун рассказывает о Commander колоде на Ezuri, Renegade Leader Конли Вудс драфтится по Равнике, а также капитанит переводами с гавайского на английский. Оуэн Туртенвальд пишет о том, как правильно сайдиться. Красивые картинки сегодня представлены конкурсом "угадай карту". Изменено 6 февраля 2012 пользователем amarto 1 29 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Вот кстати считаю целесообразным добавить в дайджест ссылочку на отчет Дмитрия о MOCS. А вот и она http://mtgbarnaul.ru/viewtopic.php?f=10&t=86 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Вудс драфт криво, но он сам признал, что не играл по формату сто лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Лимит плюсов на сегодня я исчерпал, поэтому поставил дайджесту минус. Сам дайджест не читал конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Почему-то Валерий сознательно обходит всякий хэндмэйд (альтерации, 3д, итд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vsevolod Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Спасибо за обзор! Случаются у сильных мира сего обзоры блок констрактед или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaxPalachev Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Julegg потому что всё это тлен по сравнению с плюшевой баттлсферой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Julegg потому что всё это тлен по сравнению с плюшевой баттлсферой как бы и баттлсфера мелькнула толкьо потому что её Амарто задарили. Подарили другому - я не думаю что она бы появилась здесь. И причина такой нелюбви мне непонятна в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 (изменено) Видео с ССГ инвитэйшнла не могу найти. Есть они в природе, кто знает где лежат? Изменено 6 февраля 2012 пользователем BlackRainBow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 6 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Видео с ССГ инвитэйшнла не могу найти. Есть они в природе, кто знает где лежат? Их не сразу вывешивают. Подожди несколько дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Конли Вудс Channelfireball.com/articles/Channel-conley-rgd-draft-10/"'>драфтится по Равнике Это не драфт, это пособие "Как кипать всю дорогу ван-лендеры и вообще отвар, но не стесняться при этом на шестой ход поставить Tidespout Tyrant и всех победить". Ужас-ужас. Кажется, за каждый муллиган ему отрезают по пальцу, и осталось два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 7 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Ужас-ужас. Кажется, за каждый муллиган ему отрезают по пальцу, и осталось два. Конли вообще известен тем, что насчет муллиганов он всю жизнь себя именно так и ведет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас