kendzu Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 В общем, идет межсезонье, до декабря месяца примерно никто (кроме едущих на ПТ в Остин и в Рим) ничего серьезного в констрактеде играть не будет - делать нечего. Кто-то заполняет эту паузу лимитедом, кто-то собирается играть в EDH. Я предлагаю дополнить этот список еще и паупер форматом (кто не знает - формат, в котором играют только коммона). Он ничуть не менее фановый, чем ЕДХ, если играть его без ограничений по сетам, а стратегий также существует величайшее множество. Мне кажется, собрать пару турниров было бы совсем несложно и очень весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anneo Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 я вот с удовольствием, правда я в подмосковье живу, иногда турнир и электрички вступают в суровый конфликт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Вообще не вопрос. Вынуть из аффни равагеров, и в бой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 В МОДО в паупере Платинги забанены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 В МОДО в паупере Платинги забанены. Вот тут должно быть просто море эмоций... Зато лайтнинг болт - коммон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 23 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 (изменено) Вот тут должно быть просто море эмоций... Зато лайтнинг болт - коммон. Там бурн вообще крутой коммоновый весь - одна из сильнейших дек. Спросите у Мити)) Изменено 23 сентября 2009 пользователем kendzu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Хз, паупер имхо скучный формат ) Играл его в МО немножко, когда он только появился - не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr. Steel Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Я за паупер в реале Особонно хорошо, что там не будет УВ контроля, Джанда, Джейсов и прочей гадости....дааааа Классный формат) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) Я за паупер в реале Особонно хорошо, что там не будет УВ контроля, Джанда, Джейсов и прочей гадости....дааааа Классный формат) Ну не все так просто. Блайтинги там есть в БР-дискарде. Еще там есть приятный армадило клок, еще приятная афня...приятные ниньзяки...[irony=я не умею писать правильно слова в общем :(]***[/irony], много что есть. Я играл БР в сое время - весело... Там даже комбодека есть.. на шторме. Хм 100% никто перед нацем паупер играть не будет Даты не увидел Изменено 1 июня 2010 пользователем Guf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Можно играть паупер после наца^ ^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 буэээ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Ещё можно вместо наца паупер поиграть. Я бы пришёл, если успею картон настрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Как вам идея играть в Паупер-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Rebel- Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Поддерживаю ) Только обязательно полный -- легасёвый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Легасевый паупер слишком наркоманский, ИМХО. А ещё проблема найти каких-нибудь диких комоннов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kabasya Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 да ладно, Chain Lightning? щяс какой-нибудь монорэд отжигать будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 А оппонентский daze все же коммон. Я говорю не о топовых картах легаси, а о коммонах из каких-нибудь миражей, которые играют только в паупере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 было бы желание, анайти всегда можно. я вот в своё время нашёл Barrow Ghoul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Это да. Но для п2 картона найти всегда проще, да и людей побольше наберется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Это да. Но для п2 картона найти всегда проще, да и людей побольше наберется. И формат унылее в сто раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Это да. Но для п2 картона найти всегда проще, да и людей побольше наберется. но ведь немало людей играет легосе вместо т2? и то что картон сложнее найти их не останавливает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Сравни вероятность продать Force of Will, Wasteland, Tarmo, StP, ect, и Barrow Ghoul. Колоды в легаси почти "вечные" и "новые" карты в формат приходят не часто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr. Steel Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 (изменено) А я бы не назвал паупер унылым Вообще, соглашусь с Эдом - если уж собирать народ для паупера, то пусть это будет типовой паупер. С ним попроще будет. Ну а так еще можно на экст поглядеть. З.Ы. Жулегг, картон для серьезного легаси найти гораздо легче чем пауперное пайло, инфа 78% http://infametr.ru/infa/808415 Изменено 17 июля 2010 пользователем Dr. Steel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Типовый паупер играют в лиге клуба Единорог. Когда их колоды начинают сильно напоминать блок констрактед (изза обилия раров правда), лигу обновляют на новый сет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 картон для пуапера найти легче чем форсу за 1000 рэ, а я купил две по 900 полгода назад http://infametr.ru/infa/813957 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения