widepw Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 No counter RUG 4 Wooded Foothills 4 Scalding Tarn 4 Wasteland 2 Volcanic Island 1 Taiga 1 Tropical Island 3 Mountain 2 Island 1 Forest 4 Delver of Secrets 4 Goblin Guide 4 Snapcaster Mage 4 Bloodbraid Elf 4 Lightning Bolt 4 Brainstorm 4 Magma Jet 4 Chain Lightning 2 Brimstone Volley 2 Browbeat Sideboard: 4 Red Elemental Blast 3 Krosan Grip 4 Earthquake 4 Leyline of Sanctity Вот такое вот мне предложил опп в дуэльке в Мвс около недели назад. Сказал что он проплеер из Испании, но уже пару лет не играет на серьезных турнирах, а вот таким вот там заправляет в каком то клубе на легосе 4-0 регулярно. Сказал, что плохих матчей у колоды только 3: сника, ТЕС и хай тайд. В результате после долгих раздумий я пошел такой на просторы мвс, и о чудеса, навертел там 3 человек 2-0. Возник вопрос, это "раз в год и палка стреляет" или колода имеет право на жизнь? Заранее говорю, я хз как и что у этой колоды с чем, просто интересно мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LsD_LOR Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 2 Brimstone Volley looks strange =\ Бладбрейд тоже видимо тут просто пытается оправдать Грип в сайде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 looks strange =\ Бладбрейд тоже видимо тут просто пытается оправдать Грип в сайде. Ну, Гришка стабильно играет Воллеями и ему нравится. И я даже понимаю, чем они хороши в этой деке. Мне тут не нравятся Броубиты. Но на первый взгляд выглядит забавно и даже немного заманчиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eraen Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Бробит не торт, прайса и фаер бласт видимо остались в параллельной вселенной, эльф смущает. Просится вроде и лавамансер. Мне кажется, это не очень с рыбами играет, вероятно сложно с зоопарком, ибо топчимся в тармо, и без контры совсем печаль с бурном будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LsD_LOR Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 ибо топчимся в тармо видимо на это и нужен воллей с морбидом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHaT Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 (изменено) Поиграйте таким с панишенг мавриком, например, или с ломом Я посмотрю на ваше "нет плохих матчей, кроме хай-тайда может-быть" upd: а рыбам как-раз этой прелестнью не проиграть, как не старайся Изменено 6 февраля 2012 пользователем KaHaT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eraen Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Толпа неблокиуемых селедок... Ну может конечно и не надо стараться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sm11e Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 ббе вроде клевый, в деке со снапкастером очень часто хочется выходить на 4 маны все равно) а так дека очень похожа на UR Delver с недавнего топа ссг опена, только зеленого добавили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 (изменено) Толпа неблокиуемых селедок... Ну может конечно и не надо стараться) Не в неблокируемости счастье, против этой деки. А вообще я думаю, что она всем неплоха, только против комбы ничего не может. Изменено 7 февраля 2012 пользователем Sigiller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fritz Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Выглядит довольно интересно, можно потестить. Мне кажется,что будет нужен лавамансер и тармо. Ещё я боюсь, что эта дечка увязнет в любой деке с панишин фаером намертво, а без контры с этим ничего не поделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Выглядит довольно интересно, можно потестить. Мне кажется,что будет нужен лавамансер и тармо. Ещё я боюсь, что эта дечка увязнет в любой деке с панишин фаером намертво, а без контры с этим ничего не поделать. А лавамансер расходуя кладбище не будет сдувать тармо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 А лавамансер расходуя кладбище не будет сдувать тармо? как бы под мансера и фечки можно прожирать, и инстанты туда заходят очень часто, аккуратно работать - и выходит ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fritz Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 А лавамансер расходуя кладбище не будет сдувать тармо? Аккуратненько можно постреливать вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kate-A-One Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 А вообще я думаю, что она всем неплоха, только против комбы ничего не может. Причем против любой с таким-то сайдом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 7 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 (изменено) АПД. С рыбами после сайда все очень ок, РЭБ и Землетресение решают. Я вкусно поел от такой, как я уже писал, играя Скепшифтом. Сам такой нашарил гоблинов, эльфов и лом с пнишинг фаерами. ББЕ, с каскада ГГ, и все считай гг. По крайней мере, там мне все острелить не смогли. Вообще мне кажеться, что можно порезать синий, ибо на делвера закладываются все, положить Боггарт рэм генгов и тормо. И ЖЕЧЬ! Ах да, сайд разумеется надо переделать. Изменено 7 февраля 2012 пользователем widepw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pushkin Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 (изменено) нормальная фановая дечка) только мне все говорят всунуть фаер айсы сюды) и еще я дурак и не знаю правил или как? ситуация - поставил дельвера, на следующий ход говорю брайншторме, дроваюсь-откладываю обратно, до запуска абилки дельвера, показываю топ дек, там допустим болт - итог я могу так? а то уже 2 человек в кокатрисе уходит от меня и говорит что я нуб( Изменено 8 февраля 2012 пользователем pushkin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 нормальная фановая дечка) только мне все говорят всунуть фаер айсы сюды) и еще я дурак и не знаю правил или как? ситуация - поставил дельвера, на следующий ход говорю брайншторме, дроваюсь-откладываю обратно, до запуска абилки дельвера, показываю топ дек, там допустим болт - итог я могу так? а то уже 2 человек в кокатрисе уходит от меня и говорит что я нуб( Ессно можешь, абилка у дельвера триггерная же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 забавная колода, но непонятно как она раскладывается после масс-ремувала любого или что делает с активной джиттой ) Тащить одними блодбрейдами - так себе план Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения