Medivh Опубликовано: 28 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 ну кострактед можно и в мвс погонять, а вот с драфтами проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 По идее либо сегодня ночью, либо через неделю должно прилететь. Не помню от пререлиза тест начинается или от релиза все-таки-))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 (изменено) Должны были уже заслать. Письма с вопросами им уже отсылали. На бордах тему "ну когда же уже?" подняли. Следите за объявлениями. Так что с драфтами пока только по старинке увы и ах. Благо драфты в бете это почти швейцарка, так что тут потери минимальны. Есть еще корейский способ - заполучить себе принтраны и пользовать легкодоступные подручные средства. А если совсем лень, то пасьянсы можно раскладывать на ботах, например. Изменено 28 сентября 2009 пользователем GGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Абсолютно верно. Если мне не прислали уведомление, что я участвую в бете, значит моего акка нет в списке игроков бета-сервера. Меня туда и не пустит -)))))))) Глупости!!! Зарегил бету себе еще с сумерек - с тех пор приглашения приходили раза 2.... играл все беты - их получается штук 5 или 6 уже было... если твой акк прописан в бета сервере - то как только его включают, то можно пользоваться... Насчет драфтов - в последнее время визарда просекли что их бета используется не по назначению и наверное 80% времени там проходят бета драфты (в паках по 6 раров из всех возможных сетов) типа чтобы тестили не последний выпуск - а взаимодействие карт вообще... поэтому часто были проблемы как раз не внутри сета а с картами старых изданий... плюс из-за того что там не оч много народу - очереди на драфт сократили до 4 человек - в ме3 во всяком случае, на зендикар может и до 8 вернут... зы: Если Эльдару не нужен будет мой акк для тестов, то готов поделиться с Андреем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DServ Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 ну так, как только бета-драфты оставили, так и игроков меньше стало. я, кстати, несколько раз остылал еще не зарегестрированные баги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 29 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 up! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 (изменено) Бета стартовала -))))))) Вот сейчас 575 файлов закачается - и начнем -)))))))) А ведь в Екатерибурге пререлиза пока не было -)))))))) Изменено 30 сентября 2009 пользователем sash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
denis andreychikov Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 да письмо получено, через 3 часа домой качать, потом собирать играть, баги искать обязательно, ник StarikHrenov. собирайте экст и пишити в личку, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 бету включили - но теперь в бете нас ждет небольшое разочарование! теперь нет всего кард пула - есть только то что и было на основном акке... правда учитывая то что силеды и драфты халявные - можно спокойно набрать нужного картона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 бету включили - но теперь в бете нас ждет небольшое разочарование! теперь нет всего кард пула - есть только то что и было на основном акке... правда учитывая то что силеды и драфты халявные - можно спокойно набрать нужного картона Отмечу, что зендикар присутствует весь -)))))) А кроме него мне (пока что) для тестов ничего не нать -)))))) Новот, что драфты и силеды не идут - это засада. Пока, кстати, очевидных багов не видать, это вам не ме3 -)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 30 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
denis andreychikov Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 [irony=я не умею писать правильно слова в общем :(]***[/irony] пока эта бета неочень, там немного почему то подтармаживает, драфты на 4 человека и вскрываешь по 5 рар и мифика, причём из разных разных редадкций, но большинство карт всё же из зендикара, ну и + нету там карт до зендикара, только свои, тест пока нереалень, включат нормально хорошо, нет, гг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Ура - доступны все карты %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 А дгафты нормальные уже есть? А то мне еще четыре часа ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
denis andreychikov Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 ребята что бету тестят, вчера только встретил 3-4 русских, вы пожалуйста соберите экст какой нибудь, можно простой тупой зоопарк, добавьте меня в бадисы с помощью комманды /addbuddy starikhrenov и помогайте с тестингом, буду очень препрезнателен я честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 ребята что бету тестят, вчера только встретил 3-4 русских, вы пожалуйста соберите экст какой нибудь, можно простой тупой зоопарк, добавьте меня в бадисы с помощью комманды /addbuddy starikhrenov и помогайте с тестингом, буду очень препрезнателен я честно. Сделано -)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 1 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 (изменено) мвс установи для тестов констрактеда. в модо заморочек с картами имхо много в бете. до 13го числа не успеешь ничего потестить. все еще аккаунт в бету модо. Изменено 1 октября 2009 пользователем Medivh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
denis andreychikov Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 мне не добавили карт кому добавили поделитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheba Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Ищется логин/пароль в бета клиент МОДО. Погонять екстендед в рамках подготовки к PT Austin. оплата пиво/карты/тики/рубли/usd У меня есть бета аккаунт ZEN. Но вам не дам, потому что банили меня ранее. Наслаждайтесь своим отсутствием аккаунта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samurai Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 У меня есть бета аккаунт ZEN.Но вам не дам, потому что банили меня ранее. Наслаждайтесь своим отсутствием аккаунта. Аккаунта нет, но +1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 У меня есть бета аккаунт ZEN.Но вам не дам, потому что банили меня ранее. Наслаждайтесь своим отсутствием аккаунта. Ну и дурак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Ну и дурак. Это сигнал "грабь, воруй!" или я чего-то не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheba Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Ну и дурак. ВНЕЗАПНО сам б-г Главный Администратор врывается с оскорбляющим сообщением. Just as planned. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 омфг, смертельное оскорбление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 омфг, смертельное оскорбление Раскрытие приватной информации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения