buntaluffigus Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Доброй ночи. У меня имеется недособранная дека на оборотнях "из_того_что_было" в виде: х1 Обвитая Корнями Скала х4 Кессигские Волчьи Угодья х11 Гора х7 Лес х4 Бургомистр Авабрюка х4 Беспечная Беспризорница х2 Рассветная Обходчица х2 Шаманка Мондроненской Стаи х1 Иммерволк х1 Гастафский Пастух х1 Круинская Разбойница х1 Банда Подстрекателей х1 Презираемая Сельчанка х4 Восход Полной Луны х4 Лунный Туман х3 Приживание х2 Пламя Привидения х1 Обгладывание Костей х1 Серный Залп х1 Древняя Злоба Что сюда можно добавить, что убрать? Посоветуйте, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Я так понимаю это блок? Если да, то я думал о деке на вервольфах. В такой, на мой взгляд, обязательно должен быть комплект беспризорниц, комплект зеленых перводроповых оборотней из ДКА (которые качаются раз в ход), лановарцев можно и побольше наврное, иммерволков тоже бы попробовал 2-3, еще бы 1-2 вервольфа-мифика из ДКА. Приживания и Древнюю злобу в сайд, Гнау ту зе бон лишняя, серных залпов до 4х, подумать о гейстфлемах (2-3 вполне), пастуха 4, банду подстрекателей (тоже возможно док омплекта), шаманки новые не очень нравтся. Вообще, сильно думать и тестить надо, но мне кажется, из-за хороших ранних оборотней в блоке такая должна заиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profanat Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Судя по х1 Обвитая Корнями Скала это тип. Во-первых добить земелек до комплекта таких и Copperline Gorge. Во-вторых больше оборотней, благо их щас стало много хороших, рокс правильно написал, ну и гарруков можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
buntaluffigus Опубликовано: 9 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 (изменено) @Rhox Что значит "блок"? И что за "лановарцы"? И вот за совет с Geistflame спасибо, буду искать до 4х. @profanat Гарруков новых имеется ввиду, т.е. двусторонних? Еще вопрос. У меня колода в том виде, что есть сейчас, играет только в ранней игре, удавалось на третий ход нанести 6-7 дамага, но на третий ход уже начинаются проблемы с защитой оборотней (они же хилые) от красных, например, спеллов типа "Существо само наносит себе дамаг" или "Вдарить 3 дамага по атакующему существу" и иногда "Шок". Как защищать? Изменено 9 февраля 2012 пользователем buntaluffigus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Я, конечно, не Никита, но. Llanowar Elves блок-констрактед - формат, в котором разрешено применение только карт из определенного блока. Innistrad Block Constructed (Innistrad-Dark Ascension-Avacyn Restored) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
buntaluffigus Опубликовано: 9 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Я, конечно, не Никита, но. Llanowar Elves блок-констрактед - формат, в котором разрешено применение только карт из определенного блока. Innistrad Block Constructed (Innistrad-Dark Ascension-Avacyn Restored) Понял, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZeroRo1 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 (изменено) + Creature4 Wolfbitten Captive4 Reckless Waif4 Mayor of Avabruck4 Daybreak Ranger 4 Immerwolf4 Kruin Outlaw3 Instigator Gang Spells4 Moonmist4 Full Moon's Rise3 Incinerate1 FlingLand9 Гора8 Лес4 Rootbound Crag Как видно - лист почти-что квадратный. От Волчих угодий решил отказаться, ибо земель не много и есть двойной красный кост. Новый мификовый оборотень из Возвышения мрака в этой деке не нравится совсем. (З.ы. Только-что осознал, что кессиги могут давать просто трампл за РГ). Т.к. нищеброд и все-таки считаю, что оборотни - это в первую очередь фан, дуалок из мирродина нет. Флинг - тестовый слот. После забега под Лунным туманом можно больно кинуть в лицо Кровавую Стаю, но играть больше чем одним не хочеться совершенно. Сайд опять-таки в состоянии "много думать". Манадорков нет, ибо на любой ход после первого в агессивной деке это ну очень унылый топдек. Топикстартеру: Может порезать Кессиги хотя-бы на один и положить нормальную цветную землю? По цвету не крючит?Непосредственная защита от ремувала только одна - это Восход Полной Луны . А в целом план примерно такой - отстреляли нападавших, вываливаем следующую порцию. Оборотни в количестве более одного довольно сильно действуют на нервы оппоненту. У них есть два вида лордов ( Иммерволк , Бургомистр Авабрюка ), недолорд( Банда Подстрекателей ) и недоантенна( Восход Полной Луны ), с функцией защиты от разного ремувала(от Зенит Черного Солнца и Расчленить не спасет, конечно, но лучше, чем ничего). Нужно стараться, чтобы на столе всегда присутсвовал обычный оборотень и кто-нибудь из лордов, создавая необходимое давление. А всех перестрелять - даже бурну может карт не хватить. Изменено 14 февраля 2012 пользователем ZeroRo1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения