korw Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Я как не зайду - форумные часы всё время плюс-минус 1 час прыгают. Какие-то глюки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Им твой часовой пояс не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
korw Опубликовано: 24 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Им твой часовой пояс не нравится Но не может же он каждые 10 минут меняться! Я с такой скоростью не перемещаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Рассказывай. Опять небось девушку-математика какую-нибудь в горы сманил. границу часовых поясов переходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 У них в горах так принято? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 У нас в тайге все нормально. Время замерзло и не шевелится. Даже на мониторе. Рай, чоужтам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Если не залогинен, то время на 1 час отличается от реального. Я не знаю, с чем это может быть связано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 это предупреждение: РАЗЛОГИНЬСЯ! А ТО ПОТЕРЯЕШЬ ЧАС! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Если не залогинен, то время на 1 час отличается от реального. Я не знаю, с чем это может быть связано.с летним и зимним временем вестимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Если не залогинен, то время на 1 час отличается от реального. Я не знаю, с чем это может быть связано. Возможно, криво выставлена таймзона на сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения