Перейти к публикации

Дайджест 16 февраля 2012

amarto
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый день, уважаемые читатели! Сегодня у меня полно всякого разного интересного, а также скандалов, интриг и расследований.

Даг Бейер рассказывает о том, зачем нужен кричетайп Devil, и что делают дьяволы в Иннистраде.

В daily decklist сегодня небольшой рассказ и видео про B/W токенов, которыми прошел в топ-50 ПТ Гонолулу в стандарте Роб Доэрти - член Зала Славы Магии и участник самого первого Про-тура в истории.

Майк Флорес рассказывает о ПТ Гонолулу, о важности не только колод, но и ярких характеров, их пилотирующих. Внутри, специально для тех, кто проспал выходные в пещере и не тестил Huntmaster of the Fells в рампе, не только листы топа, но и десяток видеодектехов с лучшими пилотами и самыми интересными колодами турнира. Даже боросы есть)

В интернете нашлось отличное

, иллюстрирующее отношение одного малоизвестного диктатора к исходу матча Киблер-Финкель. Видео небезопасно для семейного просмотра, в нем два раза употреблено англоязычное ругательство из четырех букв.

Джейкоб ван Люнен собирает недорогую колоду на Burning Vengeance. Играть венженсом на ПТ никто не рискнул, так может сейчас - самое время?

Джонатан Сукеник рассматривает все виды зомби, засветившиеся на ПТ.

Калеб Дарвард рассказывает о том, как он отлично сыграл ПТ боросами.

Адам Юрчик рассказывает о том, как он и его канадская команда готовились к ПТ. Внутри делвер и Найя агро на 9-1 на ПТ.

У члена Зала Славы Магии Рафаэля Леви была на ПТ очень специальная колода - пятицветный реаниматор, который и позволил ему добить пропойнты за карьеру до пятисот и разделить первое место с Каем Бадде.

Конли Вудс рассказывает о самых интересных картах из нового сета, вокруг которых можно собрать колоду.

Мелисса ДеТора пишет о драфтовых архетипах.

Фрэнк Лепор играет на видео модерновыми моносиними феями. Там же у него праймер по колоде и вариант с красным.

Алекс Улльман продолжает писать большой обзор такого интересного формата, как pauper. Черный и красный цвета вот, впереди еще много интересного. Если вы хотите поиграть в МОДО что-то новое - стоит присмотреться к этому формату, а обзоры Алекса будут отличным началом.

Крис Дэвис как раз играет дейлик моноблэком на видео.

Шелдон Менери рассказывает об обновленной системе очков и достижений, которыми он пользуется в своей Commander лиге.

Джон Дэйл Бити рассказывает о базовых землях магии и самых интересных коллекционных раритетах среди них.

Маттео Орсини-Джонс написал открытое письмо кавераджу визардов. Просит печеньку и прошника в комментаторы вместо БДМ и Хэгона.

У Джона Эгли вчера случился коллапс, и он выдал набор букв про гриндинг, признанный прошниками в твиттере худшей статьей года. В комментах - ад, такой же был вчера в твиттере.

Цитата
@MarcoOJ: Feel a bit sorry for this Agley guy. Sure, he wrote a bad article, but does he really deserve this sort of bloodbath?
И там кто-то еще вбросил отличный хэштег #nerdrage

Рикардо Тесситтори рассказывает об инетресных интеракциях и рулингах, а также о карте Splinter Twin.

У Ирины Самоновой сегодня занятие судейской школы, рассказывающее судьям и игрокам все, что вы хотели знать о фазе боя, а также Конкурс.

Показать содержимое

На старсити - новый главный редактор: Лорен "Mulldrifting" Ли. Вам скорее всего пофиг, но на самом деле это важно, потому что у Лорен есть некоторое количество хороших идей по улучшению сайта, до которых у Стива Садина вечно не доходили руки.

На канадском сайте manadeprived.com новый ужасный дизайн рассказ о том, как они собираются развиваться в 2012 году. В программу развития включен постоянный контракт с Дэвидом Капланом (топ-4 Worlds и автор канадского Трэшолда) и конкурс для начинающих авторов статей. Чуть скромнее, чем был на старсити, но тоже выглядит интересно) Богдаааааааааан! А черт, он забил на магию. Пойду загуглю конкурс для авторов поваренных книг.

Fixed.

Ну тогда сам пиши дайжесты, чо. И где мой ворнинг? Уже или трусы наденьте, или крестик снимите. Прикрутил ссылку на видео обратно.

Изменено пользователем amarto

Цитата
Ответы слать мне до 1 марта.

В конкурсе могут принимать участие игроки и судьи lvl1

виииии, мне можно:)

16.02.2012 в 10:16, basilis сказал:

виииии, мне можно:)

Нельзя. Левела нет, и в "Единороге" забанен.

Очень большой дайджест, как его за день осилить? Но хороший!

16.02.2012 в 10:30, EpicWinner сказал:

"Скандалов, интриг и расследований" не нашёл.

Ну ты почитай комменты к статье Эгли например. Хотя до срача про "Фобос-грунт" на форуме "Новостей космонавтики" им еще ка до Китая - там сейчас 1033-я страница в процессе.

16.02.2012 в 11:03, /dev/null сказал:

И куда смотрят модераторы?

А я предупредил например.

16.02.2012 в 10:19, amarto сказал:

Левела нет

обижаешь, я не всякий там загорский с яценкой.

Изменено пользователем basilis

Боже, Ира, откуда весь этот трэш? Тебе пишут на мыло?

16.02.2012 в 11:07, amarto сказал:

Ну ты почитай комменты к статье Эгли например.

А я почитал. Но это неинтересно. Рандомному лоху говорят, что он не умеет писать статьи. Вот если б кто крутой и известный написал, а его облили бы дерьмом - было б другое дело.

16.02.2012 в 11:18, TheFamilyMan сказал:

Боже, Ира, откуда весь этот трэш? Тебе пишут на мыло?

Это реальные вопросы с форума. Я там только вопящие ошибки поправила и все.

Не стала переформулировать в вопросы, решила, что надо пофаниться.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...