Cubic Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 (изменено) GPT Turin 2012 Дата: 8 марта 2012 г. (четверг) Начало регистрации в 11:00 Начало турнира в 12:00 Формат: силед Регламент: швейцарка + драфт для топ8 Стоимость: 1400 руб., участие для девушек бесплатно! (при получении dci-номера на турнире, стоимость участия 900 рублей) Призы: 2 бустера за участника, баи победителю турнира. Изменено 26 февраля 2012 пользователем Cubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 (изменено) Дата: 18 февраля 2012 г. (суббота) Ого! Изменено 17 февраля 2012 пользователем stingeraa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pushkin Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 (изменено) "участие для девушек бесплатно!" - ого, чувствую девушка и выйграет) Изменено 17 февраля 2012 пользователем pushkin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 "участие для девушек бесплатно!" - ого, чувствую девушка и выйграет) Дополнение - думаю, девушек на турнире будет больше, чем парней... если последние вообще будут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Дополнение - думаю, девушек на турнире будет больше, чем парней... если последние вообще будут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Тааакс, где моя помада с париком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 славай Аллаху, лимитед! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 славай Аллаху, лимитед! Я предлагаю в свете модерна играть силед по равнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 17 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 (изменено) Тааакс, где моя помада с париком При регистрации будем сличать пол с паспортом и DCI-анкетой. И если у девушки окажется что-то лишнее... :jace: Изменено 17 февраля 2012 пользователем Cubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 О, у меня как раз сестра-близнец без дела лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sonniy Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Коэффициент 3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 amarto why not? прекрасный формат. и весь крабовый салат отвалится ещё при декбилдинге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Нужно срочно свою учить играть) Халява же! //и не говорите, что только у меня такая мысль возникла -.- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arde Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 О, халява Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 2 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Беспалевный ап, может, хоть пререгимся тут? Чтобы оценить масштаб безобразия) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Ну я буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Прочитал название топика - подумал про модерн. Почитал топик - расстроился. Всё равно приеду, наверное, хоть и глупый силед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 я тоже зайду на огонек наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 бубубу нелепый формат не пустит меня в топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 бубубу нелепый формат не пустит меня в топ Валера как давно формат стал влиять на твое попадание в топ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Humper Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Лучше бы 23 февраля сделали турнир с бесплатным участием для мужчин ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Humper Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Да и во имя предотвращения нелепых ситуаций, сообщите является ли трасвистит считающий себя женщиной особой женского пола? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Лучше бы 23 февраля сделали турнир с бесплатным участием для мужчин ! Тут Капитан Очевидность передает, что 23 февраля не мужской день... такого вообще нет всемирного... А насчет трансвеститов - паспорт решает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Да и во имя предотвращения нелепых ситуаций, сообщите является ли трасвистит считающий себя женщиной особой женского пола? РАЗРЕШИТЕ ЕМУ, НУ ПОЖАЛУЙСТААААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения